Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub

Das Haus hat zwei Ebenen, Wir waren in der oberen Ebene. 3 Appartements-Doppelzimmer, 3 Duschen, 3 WC, 1 Küche, riesiger Pool, alles sehr sauber, leider konnte kein Frühstück angeboten werden. Wir war im August in diesem Ferienhaus. Es war sehr heiß (30 bis 35 °). Keine Wolken während der ganzen Woche. Bessere Reisezeit für Radfahrer wäre vielleicht Juli oder September. Handy-Empfang war immer. Bei längeren Telefonaten empfiehlt es sich um Rückruf zu ersuchen; kostet nur die Hälfte.

• Die Größe der Zimmer ist zwischen 25 und 30 qm. Zusätzlich hat jedes Zimmer eine eigene Dusche sowie ein eigenes WC (für uns ganz wichtig). Die Möbel waren von guter Qualität und neuwertig. Große Terrasse ca. 50 qm. Vollklimatisiert. Hervorzuheben ist, dass man alle Deutschsprachigen TV und Radiosender empfangen konnte. Kaffeemaschine und komplette Küchenausstattung war vorhanden. Alles in sehr sauberem Zustand.

• Gut
  • Als Personal ist nur der Verwalter vor Ort, dieser spricht, Deutsch, Englisch und Italienisch. Die Zimmer werden für die Anreise sehr gründlich geputzt (sogar die Matratzenbezüge waren frisch gewaschen). Waschmaschine war vor Ort. Eine Liste der Ärzte in der Umgebung mit Notfallnummern war aufgelegt. Leider wurde der Pool nur einmal in der Woche gereinigt. Dafür hatten wir aber nicht das Gefühl kontrolliert zu werden.

• Für Urlauber welche sich für die Kultur interessieren ideal. Fast alle sehenswerten Städte sind innerhalb einer Stunde leicht zu erreichen. Zum Strand muss man ca. 1,5 Stunden fahren. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt im Ort (ca. 300 m). Großer Supermarkt ca. 30 Minuten (Auto) entfernt.

• Gut

Pool ist riesig, Liegestühle, Sessel, Sonnenschirme, eigene Badetücher. Die Wasserqualität war sehr gut. Golfplätze in der Nähe, Ideal für Radfahrer (wir haben viele Touren machen können). Kein Internetzugang. Wir haben uns einen Stick gekauft.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Peter