Tanja (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaft - und wie in einer anderen Zeit

Traumhaftes Hotel - würden wir sofort wieder buchen. Super Frühstück (vor allem für Italien), tolles Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und ein grandioses Abendessen zu einem unschlagbaren Preis. Das Hotel liegt am Rand von Rezzato, aber im Hotel oder auf dem Anwesen spürt man nichts davon...man fühlt sich wie im 18. Jahrhundert :-)

• Wir hatten ein Upgrade erhalten + Balkon, größeres Zimmer. Ein riesiges Bett mit sehr guter Matratze. Auch das Bad war sehr groß und komfortabel. Einzig der TV hatte wenige Programme...was uns aber nicht störte, aber vlt legt jmd Wert darauf

• Tolles superreichhaltiges Frühstück (vor allem für Italien). Ein schönes Restaurant mit zusätzlich wechselnder Tageskarte auf hohem Niveau und einem unschlagbaren Menü(preis). Exzellentes Essen, egal was wir ausgewählt haben! Und super Service

• Super freundlich das komplette Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt am Rande von Rezzato. Wenn man sich auf dem Gelände befindet spürt man davon aber nichts - man fühlt sich weit ab in einer anderen Welt/Zeit. Für jeden Gast, der nicht nur am See liegen möchte perfekt. Liegt zwischen Gardasee und Iseosee, also genug Ausflugsziele in 10-30 km Entfernung

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Tanja