Sehr schöne Appartementanlage, mit Meerblick, aber leider ohne Fahrstuhl! Das Haus hat 4 Etagen, wir hatten App. "Binz" ganz oben mit möbliertem Balkon. Nur die beiden oberen Appartements haben Balkon, was aber nicht schlimm ist, da zum Haus ein sehr schöner Garten mit Liegen, Strandkörben und Sitzplätzen gehören. Die Wohnung war sehr sauber und modern eingerichtet. Internetzugang kostenlos entweder mit eigenem Laptop über Wlan im App. oder im Internetcafe im Keller. Haustier war kein Problem.Unser Hund kostete pro Tag 5,-€.
2-Raum-Appartement, schön geräumig, mit Tageslichtbad und Balkon, Flachbildfernseher, sehr gute Betten, Küche kompl. aus gestattet, Spülm. Mikrowelle alles vorhanden.
Im Haus wird ein Brötchenservice angeboten, den wir aber nicht genutzt haben. Das Personal war sehr freundlich. Die Wohnung wird während des Aufenthaltes nicht geputzt. Schade fand ich, daß es keinen Staubsauger im App. gab.
Das Haus liegt mitten in Sassnitz, oberhalb des Hafens, den man über eine Treppe in 5 Min. zu Fuß oder aber mit dem Auto sehr umständlich erreicht. Da wir mit Hund waren, war die Lage für uns sehr schlecht gewählt. Ringsrum ist alles zu gebaut und man muß schon ein Stück gehen, um "Grün" zufinden. Es gibt keinen Strand! Wer einen Badeurlaub machen will, ist da völlig fehl am Platz. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind alle in der Nähe und zu Fuß zu erreichen. Nach einem 10 bis 15min. Fußmarsch beginnt der Nationalpark Jasmund,in dem (für Hundebesitzer) Leinenzwang herrscht.
- Wellness
- Sport