- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den ersten Blick machte das Hotel von außen einen guten Eindruck. Als man jedoch länger hinsah, konnte man feststellen, daß alles ziemlich runtergekommen war. Von Gastfreundschaft war keine Rede. Wir konnten erst mal, noch Nachts nach der Ankunft, 80 Euro für die Klimaanlage bezahlen. Auch die Tax Höhe, die dort pro Person berechnet wird, schien mir unangemessen.
Das Zimmer war recht groß und im Erdgeschoß mit sehr niedriger Decken Höhe. Der Manager wies uns darauf hin, daß es viele insekten gibt, auch im Zimmer. Dies können wir bestätigen. Vor allem Kellerasseln, Mücken und Spinnen.
Aufgrund der hervorragenden Bewertungen buchten wir das Hotel mit Frühstück. Dies war keine gute Idee, denn es war von sehr schlechter Qualität und Quantität. Täglich muss das Frühstück beim Hotel Manager für den nächsten Tag für eine bestimmte Uhrzeit bestellt werden und wurde dann am nächsten Morgen gebracht, leider nie zur vereinbarten Uhrzeit. Es gab manchmal auch eine Stunde Zeitverzögerung, dies war insbesondere bei geplanten Ausflügen sehr ärgerlich. Auch der Manager war eher selten im Hotel und die Absprache dann eh schwierig. Die Menge des Essens war schon unverschämt. 3 Toastbrote, 2 kalte tassen Kaffee, oft ohne Milch. Es wurde nie gefragt, was wir möchten und mögen00us2485, es wurde einfach hingestellt. Das Brot, welches so harz wie Stein war wurde immer wieder serviert, Tag für Tag. Wir erkannten es an der Markierung, siehe Foto. Es war sehr dreckig und unhygienisch. Wir mussten uns eigene Lebensmittel zukaufen. Der in den Bewertungen beschriebene frisch gepresste Orangensaft war aus der Tüte.
Von griechischer Gastfreundschaft keine Spur. Der Manager war kaum vor Ort, wir sahen ihn meistens nur morgens kurz, wenn er das Frühstück brachte. Die meiste Zeit waren wir die einzigen Gäste, bis auf eine Hotel angestellt aus einem Nachbarhotel, die dort günstig wohnte. Das Zimmer wurde nicht regelmäßig gereinigt, auch mal 3 Tage gar nicht. Das Zimmermädchen sprach nur griechisch.
Die Lage ist ziemlich einsam, das wussten wir. Zum Glück hatten wir ein Auto um an andere Strände zu fahren. Der Hotelstrand ist schmuddelig, viel Müll, große Steine. Das Wasser sehr trüb und ebenfalls verschmutzt. Es gibt wirklich viele schönere Ecken auf Kreta.
Es könnte möglich sein, dass Fahrräder vorhanden sind, wir sahen jedoch keine. Der Pool auf der Hotelseite gehört zu dem Nachbarhotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Birgit |