- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage selbst ist relativ groß, wenn man diese als "Pension" betrachtet, das Wort "Hotel" ist hier falsch am Platz. Die angepriesenen 4* Kategorie ist bereits am 31.10.2010 ABGELAUFEN! (Haben wir leider erst bei der Abreise bemerkt, da der Aufkleber relativ unübersichtlich platziert ist - aus gutem Grund wie wir feststellen mussten!) Das Zimmer ist relativ okay, es ist ziemlich sauber jedoch hat der Teppichboden einen gewissen Ekelfaktor. Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet (und darauf lässt sich auch das Alter des Teppichbodens schließen - igitt!) verfügen jedoch über ein sauberes Bad und einen kleinen (veralteten) Fernseher. Das Bett ist eine Katastrophe! Eine uralte Federkernmatraze (habe jetzt noch Rückenschmerzen davon! :() die bei der kleinsten Bewegung ziemlich ohrenbetäubend quietscht und raunzt. Die Atmosphäre im Zimmer war ebenfalls ziemlich gewöhnungsbedürftig, der Teppichboden verströmt einen unangenehmenden Geruch im ganzen Zimmer und die versifften Plastikpflanzen können da auch nicht weiterhelfen! Die Halbpension ist bestimmt die GRÖSSTE Lachnummer und Frechheit überhaupt! Da ich viel reise und selbst aus der Tourismusbranche komme, finde ich das Abendessen UNZUMUTBAR! Es gab KEINE Kellner (der "Chef" bediente die Gäste - jedoch ohne vorherrschende Servierkenntniss wie ich feststellen musste), Das Brot war hart und trocken, die Suppe bestand nur aus Wasser mit Maggi Suppenwürfel und als Hauptspeise sevierte man uns ein Putenbruststück vom Hofer dazu gekauftes Tiefkühlgemüse und Gnocchi (TRIEFEND und schwimmend im Öl) .... MAHLZEIT! Die Krönung allerdings war das Dessert, ein gekaufter Topfenstrudel vom Hofer... um ca. 2 Euro das Stück bei Hofer zu kaufen! Serviert wurde uns davon ein 1cm breites Stück mit Tonnen von Zucker! Spätestens bei diesem Gang konnte ich mich vor lachen nicht mehr halten - es ist eine bodenlose Frechheit für dieses Abendessen 26 Euro zu verlangen! Im Einkauf kostet es maximal 5-7 Euro pro Person! Zumindest frisches Gemüse etc. hätte man verwenden können! Das Frühstück war etwas besser, jedoch WEIT davon entfernt mit 4* klassifiziert zu werden! Es gab KEINE Eier, KEINEN Schinken, KEINE frischen Früchte (dafür welche aus der Dose...!). Die Wurst war extremst fettig, der Orangensaft zuckersüß (-> gekauft bei Hofer wie der ganze Rest auch!), das Brot war trocken und ganz bestimmt nicht frisch! Die Krönung war der Brioche, dieser zerbröselte altersbedingt bereits beim Schneiden! Dieses Frühstück ist bei WEITEM nicht seine 15 Euro wert! Keinesfalls! Der Pool (angeblich Solar-beheizt - jedoch findet man NIRGENDS Solarzellen!) war eiskalt, die Terasse etwas versifft und veraltet. Einzig der Wintergarten lädt zum verweilen ein. Das Prädikat "kinderfreundlich" würde ich auch nicht unterstützen bei dieser Unterkunft. Der Spielplatz braucht eine Grundüberholung und die Minigolfbahn herrscht in einem grauenhaften Zustand! Im Großen und Ganzen muss ich leider wirklich sagen, dass ich noch nie so enttäuscht wurde von einer Unterkunft. schon garnicht in Österreich. Das Zimmer mit 70 Euro pro Nacht hat einen stolzen Preis - es steht jedoch weder Unterkunftsart noch Verpflegung für diesen Preis! Ich würde die Nacht inkl. HP auf MAXIMAL 35 Euro schätzen! Mehr ist es leider tatsächlich nicht wert! Keinesfalls weiterzuempfehlen! Bei diesen Preisen bekommt man im Herzen von Velden etwas VIEL Besseres um das gleiche Geld! (Nicht ohne Grund, sind einige Personen sofort abgereist nach dem 1. Tag!) Das Preis/Leistungsverhältnis ist eine REINE KATASTROPHE! Hofer-Zutaten kann man auch anders verarbeiten, jedoch hier merkt man, dass die Betreiber bzw. der/die Koch (falls sowas überhaupt vorhanden) überhaupt garkeinen Plan vom Kochen hat! Traurig aber wahr! :-/
Siehe oben bei "Hotel allgemein"!
Siehe oben bei "Hotel allgemein"!
Das einzige Personal das wir sahen, war der Chef und seine Tochter oder ähnliches. Bei der Ankunft wurde uns weder nach einer angenehmen Anreise noch nach unserem Wohlbefinden gefragt. Ein knappes "Hallo" und das war's dann auch schon. Uns wurde die WörterseeCard nicht sofort ausgehändigt (wie es eigentlich versprochen wird in den Foldern!) - wir mussten den Chef erst darauf aufmerksam machen, sonst wären uns die ganzen Vorteile durch die Lappen gegangen! Außerdem wurde uns "freie Platzwahl" beim Abendessen versprochen, wurden dann im Endeffekt jedoch in eine Ecke verbannt obwohl wir gerne im Freien gesessen wären. Bei der Abreise wurde weder nach dem Eindruck oder Zufriedenheit mit der Unterkunft und dem Service gefragt, noch wurde uns ein schöner Tag oder eine gute Heimreise gewunschen! Ein einfaches "Servus" genügt anscheinend für die Kärntner Gastfreundschaft!
Die Lage selbst ist relativ gut, 5-10 Gehminuten von Velden entfernt und leicht zu finden. Es ist gut beleuchtet abends und Infofolder liegen überall auf!
Der Pool ist im Großen und Ganzen sauber jedoch keinesfalls beheizt!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Claudia |