Joachim (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Klasse Kurzurlaub!

Schönes sauberes Hotel von mittlerer Größe mit sehr großer und gepflegter Außenanlage mit Spielplatz, Pool, Tischtennis-, Federball-, Minigolf- Anlage(letztere jedoch etwas klein ausgefallen); gemütlicher Wintergarten mit genügend Lüftungsmöglichkeiten (auch bei direkter Sonneneinstrahlung bleiben die Temperaturen erträglich); schattige Terrasse und ein schöner gepflegter Speisesaal. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Im Großen und Ganzen ein Hotel für jung und alt, Preis-Leistung war angemessen. Ich kann es euch nur weiterempfehlen!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gepflegt und von ausreichender Größe mit Fernseher, Safe und großem schönen Badezimmer.

• Der Tag begann mit einem klasse Frühstücksbuffet mit großer Auswahl von Speisen und Getränken und endete mit einem traumhaften 5-gänge Menü. Die Portionen waren sogar so riesig dass wir das Dessert sausen lassen mussten.

• Gut
  • Der Chef und sein Personal waren sehr freundlich und von guter Fachkompetenz. Vor allem die Zimmerreinigung verblüffte uns: sowie wir vom Frühstück zurückkamen war das Zimmer sauber (aber pico-bello).

• Das Hotel liegt fast im Zentrum von Velden, sehr ruhige Lage(kein Straßenlärm). Nach ca.5 Gehminuten erreicht man das Zentrum und nach weiteren 5 Minuten schließlich das Veldener Gemeindebad.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011