Schönes sauberes Hotel von mittlerer Größe mit sehr großer und gepflegter Außenanlage mit Spielplatz, Pool, Tischtennis-, Federball-, Minigolf- Anlage(letztere jedoch etwas klein ausgefallen); gemütlicher Wintergarten mit genügend Lüftungsmöglichkeiten (auch bei direkter Sonneneinstrahlung bleiben die Temperaturen erträglich); schattige Terrasse und ein schöner gepflegter Speisesaal. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Im Großen und Ganzen ein Hotel für jung und alt, Preis-Leistung war angemessen. Ich kann es euch nur weiterempfehlen!
Das Zimmer war sehr gepflegt und von ausreichender Größe mit Fernseher, Safe und großem schönen Badezimmer.
Der Tag begann mit einem klasse Frühstücksbuffet mit großer Auswahl von Speisen und Getränken und endete mit einem traumhaften 5-gänge Menü. Die Portionen waren sogar so riesig dass wir das Dessert sausen lassen mussten.
Der Chef und sein Personal waren sehr freundlich und von guter Fachkompetenz. Vor allem die Zimmerreinigung verblüffte uns: sowie wir vom Frühstück zurückkamen war das Zimmer sauber (aber pico-bello).
Das Hotel liegt fast im Zentrum von Velden, sehr ruhige Lage(kein Straßenlärm). Nach ca.5 Gehminuten erreicht man das Zentrum und nach weiteren 5 Minuten schließlich das Veldener Gemeindebad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |