- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Haus wirkt relativ frisch renoviert, ist innen eher altmodisch. Die Zimmer sehr klein und schmuddelig, unser Kleinkind mußte bei uns schlafen, da die Gitterbetten nicht sehr sauber waren. Fahrradverleih super, Pool saukalt aber sauber, Tischtennis und Sandkisten... alles o. k. Langer Gehweg nach Velden, oder zum Supermarkt, ca. 20min. Nachdem mein Vater ein Einzelzimmer gebucht hatte und leider nur ein Doppelzimmer frei war, wurde ihn das volle DZ (sprich 2 Personen) verrechnet. Wir haben der Chefin versucht das klar zu machen, dass unser Vater ein EZ wollte kam sie mit diesem Argument:" Ich habe sie gefragt, ob ein DZ in Ordnung käme." ja das DZ war o. k. aber warum für 2 Personen zahlen, wenn er allein war... Wütend zog die Chefin ab und kassierte volle Länge. Das Frühstück war sehr umfangreich, die Barpreise sehr hoch. Urlaub in Velden stellten wir uns anders vor, da wir in Velden vor unserem Nachwuchs Stammgäste waren. Der Nächste Veldenbesuch geht wieder ins Hotel Goritschnigg.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht