Robert (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Villa Flora

Sehr schlecht

Unser Familien-Zimmer war geräumig, groß und sauber, das Bad auch. Ich empfehle dieses Hotel zu meiden. Die Hotelkategorie (4 Sterne) sollte überprüft werden.

• Zimmer sind gut, groß und sauber.

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstück gibt es meiner Meinung nach keine frischen Semmeln oder Brot vom Bäcker, schmeckt eher wie abgepackte Ware vom Supermarkt, aber ich kann mich natürlich täuschen. Das Abendessen ist zumindest nach meinem Dafürhalten grausig. Rein geschmacklich halte ich persönlich das weitestgehend für Mikrowellenkost. Nach Durchfall und Erbrechen machte ich mir Sorgen um die Gesundheit meiner Familie und wir sind dann in anderen Restaurants zum Abendessen gegangen. Dort konnten wir dann fabelhafte Kärnter Küche erleben.

• Schlecht
  • Das philipinische Personal ist freundlich. Der "Chef" steht barfuß, biertrinkend und rauchend, bekleidet mit Shorts und buntem T-Shirt an der Theke, während seine Gäste etwa 3 m entfernt zu Abendessen. Dieser "Chef" ist nach meiner Auffassung extrem unfreundlich. Der Pool ist ok, allerdings wurde er während unseres Aufenthalts sehr stark vom Sohn des "Chefs" und dessen Freunden benutzt, die dabei nicht beaufsichtigt wurden.

• Schlecht
  • Es gibt kein hoteleigenes Seebad. Die Entfernung zum nächsten öffentlichen und überfüllten Freibad beträgt etwa 1km, was mit Kindern bei Temperaturen von über 30 Grad schwierig ist. Parkplätze gibt es beim Freibad keine. Hier sollte man das Parkhaus gegenüber dem Casino benutzen.

Der Pool ist ok, der Wörthersee ist zu weit weg

Dauer:1 Woche im August 2011