Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Zum Schifahren nach Velden

Insgesamt können wir sagen, dass wir das Preis- Leistungsverhältnis in unserem Fall als sehr gut empfanden. Auch haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und sind mit dem Gefühl abgereist, bei einer anderen Gelegenheit wieder hier zu buchen. Wir haben es übrigens als Drei-Stern-Hotel gebucht, diese Einstufung habe ich auch bei der Bewertung berücksichtigt.

• Gut
  • Wir haben eine Familienunterkunft gebucht und eigentlich ein Appartement erhalten: 1 großes Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit einer kleinen Küche mit Kühlschrank und Kochgelegenheit sowie einer Abwasch und Geschirr, einem Essplatz mit vier Sessel, einem Schrank, einem Sofa und einem Flachbildfernseher. Ein großer Flur, eine eigene Toilette und ein Badezimmer mit Badewanne. Wir haben uns hier sehr wohl und wie zuhause gefühlt. Bedingt durch die sehr kalte Witterung haben wir den vorhandenen Balkon nicht genutzt. Das Zimmer war sehr sauber, durch einen Zufall rollte uns etwas unters Bett, auch hier alles sauber. Das ist nach unserer Erfahrung bei weitem nicht in jedem Hotel der Fall.

• Gut
  • Wir hatten in der Zwischensaison gebucht und hatten das Privileg, zwei Tage lang zu zweit die einzigen Gäste zu sein. Trotzdem wurde für uns ein vollwertiges Frühstücksbuffet gemacht. Von div. Käse- und Wurstsorten, sowie Speck bis zu versch. Aufstrichen, Marmeladen, Obst, Müsli ect. war alles da. Auch das Abendessen machte einen guten Eindruck auf uns und hat uns immer sehr geschmeckt. Die Bedienung war freundlich, rasch und unaufdringlich.

• Über den Service können wir absolut nichts negatives sagen. Immer sehr freundlich, es gab keinerlei Beschwerden und auf unsere Wünsche wurde entsprechend reagiert. Die Bade- und Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Sehr ruhig in einer Wohngegend mitten in Velden gelegen, jedoch ist alles sehr rasch und leicht erreichbar durch die zentrale Lage

• Sport

Dazu können wir leider keine Angaben machen, da wir zum Schifahren auf der Gerlitzen gekommen sind, und so das Hotel somit nicht in Anspruch nahmen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter