Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Trotz guter Lage - zuviele negative Umstände

Schlecht

Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand und zum Zentrum von Rewal. Strand, Läden und gastronomische Einrichtungen sind in 2-5 Min. locker zu erreichen.

• Das Zimmer hatte eine Küchenzeile mit Herd + Kühlschrank + Wasserkocher + Besteck/Töpfe und Gläser. Das große Boxspringbett war sehr angenehm. Das Bad, mit Dusche, war sehr klein. Außer Handseife gab es keine weiteren Badartikel - auch keine Zahnputzbecher. Wir sollten Gläser aus der Küche nehmen - hatten im Auto noch Kaffeebecher. Der Balkon an unserem Gebäude war auch sehr klein. Alle Räumlichkeiten im Hotel waren gut gereinigt.

• Schlecht
  • Der Speisenraum befindet sich im Keller und so ist dort leider auch die Atmosphäre. Das Frühstücksangebot war OK. Abendessen von 16-18 Uhr !!! war bis auf wenige Bestandteile (Salate) einfallslos. Die einzige Beilage für alle definierbaren und undefinierbaren Auslagen waren immer Salzkartoffeln. Pastagerichte waren total verkocht.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption sprach wenig bis gar kein Deutsch, obwohl über 90% der PKW,s aus Deutschland waren. Fragen musste man mit dem CHEF versuchen zu klären. Solch einen unhöflichen Menschen haben wir auf all unseren Reisen in Polen nicht erlebt !!!! Leider hat sein Umgang mit Gästen auf einen großen Teil seines Personals abgefärbt. Achtung: wer seinen Parkplatz und die Touristenabgabe nicht bar in Euro bezahlt, sondern mit Karte in Sloty, zahlt über einen Wechselkurs von 4,646 drauf. Beim Bartausch an der Rezeption gibt es aber nur 4 Sloty für 1 Euro. Wir hatten eine Buchung für den Hotelteil "Florek" und bekamen ein Zimmer im "Arielka". Unsere Nachfrage war unerwünscht - mit solchen Meckereien würden wir nur seine kostbare Zeit vergeuden und sollten dankbar sein, dass wir eigentlich besser wohnen. Einen Vergleich hatten wir aber nicht.

• Für die ca. 260 Km haben wir knapp 3,5 Std. benötigt. Die Anfahrt über Wolin war durch die lange Baustelle ungünstig.

• Schlecht

Das kleine Hallenbad konnte man so akzeptieren. Außer Fahrradverleih gab es keine weiteren Fitness-und Wellnessangebote, keinen Außenpool. Es gab auch im Außenbereich der Hotelanlage keinen gartenähnlichen Bereich mit Sitzgelegenheiten. Am Cafe ist eine Terasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2023