Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
100 % Weiterempfehlung
Das Preis-Leistungsverhältnis ist Super. Es sind sehr schöne, saubere, gut ausgestattete Zimmer. Ein sehr reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücks- und Abendbuffet rundeten unser Familientreffen ab. Danke dem Küchenteam!
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super schön
Kleines niedliches Hotel , Pool und Sauna vorhanden. Frühstücksbuffet top , Kaffee ist Geschmacksache, Abendessen ebenfalls Buffet - Angebot war gut und lecker nur etwas ungewohnt die Essenszeiten (16:00-18:00 Uhr )
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War wieder sehr erholsam
Haben dieses mal ein besseres Zimmer bekommen als gebucht. Beschäftigte Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Finger weg!!Unfreundlich und nur Oberflächlich.
Bei Kartenzahlung hohe Bankgebühr. Vorsicht
Kam(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Teurer Parkplatz für 10 €/Tag wird aufgezwungen
Gepflegtes Hotel mit schönem Wellnessbereich und gutem Essen, allerdings hatten wir keine Früchte und nur 1mal in der Woche Fisch.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Trotz guter Lage - zuviele negative Umstände
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand und zum Zentrum von Rewal. Strand, Läden und gastronomische Einrichtungen sind in 2-5 Min. locker zu erreichen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Villa Florek war für uns richtig schön!
Personal war freundlich, Rezeption war hilfsbereit. Schwimmbad Zeiten und die beiden Jacuzzis waren sehr gut, sie konnten den ganze Tag von morgens bis 20:00Uhr benutzt werden.
siggiolli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Preis im September 2020
freundliches uns hilfsbereites Personal, Essen war gut, die strandnahe Lage, Parkplätze gleich am Haus, kleines Schwimmbad im Haus,
Judith(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es gibt besseres in Rewal, HP lohnt sich nicht
Florek minimal besser, da Balkon Essensraum ist eine Zumutung Service war nicht vorhanden Lage gut aber nochmal werde ich nicht dort hinfahren