Manuela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekte Lage / perfektes Hotel

Es war mein erster Aufenthalt in den USA, aber mein Partner hat schon mehrere Urlaube in den Staaten verbracht und er sagte, er habe noch nie ein so sauberes Hotel in den USA erlebt. Das Hotel ist wirklich gepflegt und sauber. Die sehr grosszügige Lobby ist ungewöhnlich für die Grösse des Hotels. Wir waren leider nur 2 Tage in San Francisco, was eindeutig zu wenig Zeit war. Es gibt wahsinnig viel zu sehen. Also auf jeden Fall genug Zeit für diese tolle Stadt einplanen. Wer mit dem Fahrrad über die Goldengate fahren möchte, was überall angeboten wird, sollte die Fahrräder bereits in Downtown mieten, da es in Brückennähe keine Vermieter mehr gibt. Fishermans Wharf wird eindeutig überbewertet. Es ist total überlaufen und ein absoluter Touristen-Nep. Allein die Seelöwenkolonie macht es nicht wett. Unbedingt warme Kleidung für San Fransisco mitnehmen. Es ist auch im Sommer oft ziemlich kühl und windig und vormittags nebelig.

• Schöne saubere, grosszüge (nach Upgrade) Zimmer. Zimmer mit Klimanlage, sehr gut bestückte Minibar, Kaffeemschine, Safe, Telefon und gratis W-Lan.

• Beim Ceck-In war alles perfekt und freundlich. Grossszügig bekamen wir ein Zimmerupgrade. Am Tag der Abreise stellen wir fest, dass das Hotel beim Check-In fälscherlicherweise auch den Voucher für unser gemietetes Wohnmobil mit eingezogen hat. Die Mitarbeiterin der Reception war sehr bemüht, dass der Voucher wiedergefunden wird und nach langer Suche (ca. 15 Minuten) wurde er tatsächlich gefunden. Vielen Dank für die Bemühungen

• Mitten in Downtown San Francisco, perfekter geht es gar nicht. Eine Cablecar-Station ist direkt vor dem Eingang

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Manuela