- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Villa Florence ist wirklich ein tolles Stadt Hotel für einen kurzen Stop in San Francisco. Wir buchten das Hotel als letztes unserer 3 wöchigen Rundreise. Daher gaben wir auch unseren Mietwagen direkt nach dem Check In ab, da die Parkkosten in SF wirklich unglaublich hoch sind. Der Check In war problemlos auch der Service bei einer Reklamation unserer Hotel Rechnung war sehr gut, unsere nicht konsumierten Sachen der Minibar wurden problemlos von der Rechnung entfernt. Hotel Shuttle zum Flughafen kann man problemlos buchen. Das Zimmer war sehr nett eingerichtet, ein wenig klein und hellhörig. Die Strassenreinigung haben wir leider jede Nacht gehört. Das Bad war sauber und ausreichend. Eines der wenigen Hotels in den USA mit kostenlosem Safe. Wlan war auch kostenfrei. Im Hotel integriert ist eine kleine Bar und das Restaurant Kuleto's, welches wir jedoch nicht genutzt haben (war jedoch immer sehr gefragt und besucht). Vom Hotel aus kann man mühelos auf die Cable Car Richtung der Piers aufsteigen aber auch zu Fuss kann man viel erkunden. Für ein Stadthotel in den USA war die Villa Florence wirklich super und ist nur weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut