Wir haben das Hotel aufgrund seiner tollen Lage gewählt. Das gesamte Hotel mit allen Räumlichkeiten ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir würden wieder kommen!
Die Zimmer sind sehr sauber und schön anzusehen. Alles wirkt sehr gepflegt. Wir hatten Nr. 37 zum Hof, mit Balkon und tollem Blick auf Kirche und Hochhaus. Interessanter Kontrast, sehr schön. Zwei Punkte Abzug, weil 1) die Zimmer sehr hellhörig sind: Nachts sind wir bei jeder im Hotel getätigten Toilettenspülung aufgewacht, ebenso hört man den Fahrstuhl ziemlich laut 2) Es spricht zwar für das Hotel, dass ein Wäscheständer im Kleiderschrank zur Verfügung steht. Mir ist das schwere, hölzerne Teil allerdings beim Öffnen des Kleiderschranks gleich mal auf den Fuß gefallen und einen ordentlichen blauen Flecken und eine Schwellung hinterlassen. Kein guter Start :-( Vielleicht sollte man sich einen geeigneteren Ort suchen, wo der Wäscheständer verstaut werden kann...
Das Frühstücksbuffet war sehr appetitlich angerichtet. Die Auswahl war zwar nicht besonders groß, aber es gab wirklich von allem etwas. Getränke werden an den Tisch gebracht. Der Kakao war super!!!!
Bei der Ankunft sind wir von dem Herren an der Rezeption leider nicht sehr freundlich empfangen worden. Kein nettes Wort, nichts. Uns wurde zwar anstandslos ein Taxi gerufen, aber als ich höflich gefragt habe, ob denn ein Taxi gerufen werden könnte, wurde einfach der Hörer in die Hand genommen und kommentarlos ein Taxi bestellt. Hm..... Die sympathische Dame beim Frühstück und die Rezeptionistin an Tag 2 waren dafür umso freundlicher und fröhlicher. Hier hat man sich wieder wie ein Gast gefühlt und nicht wie ein lästiger Bittsteller.
Klasse Lage! Das Hotel liegt fast versteckt in einer sehr ruhigen Straße und dennoch fußläufig nur gute 10 Minuten vom Zentrum entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Julia |