- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon vor gut 1 Jahr war ich Gast in diesem Hotel, damals hat es mir deutlich besser gefallen als jetzt. Schade! Trotzdem kann das Hotel noch so gerade weiterempfohlen werden, weil es einfach ein Alternative zu den gesichtslosen Massenhotels ist. Bloß kein Einzelzimmer buchen!
Die Einzelzimmer sind tatsächlich -wie schon seinerzeit vermutet - einfach eine Zumutung. Mein Zimmer war ein langer Schlauch, einfach nur schrecklich. Hier möchte man keine Minute verweilen.
Das Frühstück war vor 1 Jahr einfach besser. Jetzt ist alles doch sehr übersichtlich geworden. Es kommt natürlich nicht auf die Menge, sondern auf die Qualität an, aber für den stolzen Preis von fast EUR 100 für ein EZ ist dies einfach zu wenig Auswahl.
Der Service ist noch gut, aber Luft nach oben gibt es allemal. Beim Frühstück das üblige Gedränge, weil es einfach zu wenig Plätze gibt.
Die Lage ist unverändert gut - natürlich! Im Bankenviertel gelegen, etwas abseits der großen Verkehrsströme, aber dafür auch recht ruhig. Bis zur U-Bahn sind es gute 500 Meter, auch zum Hauptbahnhof dürfte es ein knapper Kilometer sein. Gut zu erreichen ist die Alte Oper.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |