Tanja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2015 • 3 Wochen • Strand
Das beste Haus ever

Tolles Haus mit viel Privatsphäre und sehr sauber! Das Haus erfüllte alle Erwartungen und präsentierte sich so, wie es im Internet beschrieben wurde. Unsere (Erwachsenen) Kinder fühlten sich ebenso wohl und genossen den abgetrennten Bereich mit eigenem Bad. Wir machten es uns im Matterroom samt großem begehbarem Kleiderschrank und Masterbath gemütlich. Die stilvolle und praktische Einrichtung sowie die umfangreiche Ausstattung (WMF-Besteck, schöne Gläser und Geschirr, ...) ermöglichten uns einen großen Wohlfaktor. Herrlich war auch die große Terrasse (Lanai) und natürlich der bezaubernde Pool. Durch den Sichtschutzzaun gab es die für uns wichtige Privatsphäre. Mein Mann drückte seinem FC-Bayern die Daumen und schaute sich das Spiel live via Gästelaptop im 40 Zoll-TV an. Ultraschnelles Internet wiederum taugte unseren Kids und so wurden Bilder ohne Ende an Freunde und Bekannte geschickt. Einzig die Sprinkleranlage ""weckte uns zweimal die Woche in der Früh kurzzeitig im Masterroom, ansonsten waren wir rundum zufrieden. Telefoniert haben wir via Facetime bzw. Skype, das Internet war perfekt (bis zu 43 MBit lt. meinem Mann). Mietauto hatten wir von Hertz. Das Haus hatten wir schon 14 Monate vorher gebucht, scheint immer gut belegt zu sein ...? Als alte Floridahasen ist für uns die schönste Zeit im Frühjahr oder Herbst. Nach verschiedenen Floridazielen haben wir uns jetzt endgültig entschieden: Die schönste Region ist rund um Anna-Maria-Island, Bradenton sowie Longboat-Key und Sarasota. Die besten Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Elenden (Primeoutlet) oder natürlich das neue UTC (zwischen Bradenton und Sarasota an der I75) inkl. Apple-Store für meinen Mann ;-)

• Gut
  • Schöne, große Zimmer mit anscheinend neuen Matratzen und perfektem Schlafkomfort. Klima war natürlich im ganzen Haus. in unserem Zimmer war auch noch ein TV und ein DVD, der auch deutsche DVD's abspielen soll ... Wir lieben eine Großraumdusche, dazu gab es eine Whirlwanne, Doppelwaschbecken, WC und bei den Kids ein schönes Badezimmer mit Glas(!)-Duschwand, WC sowie ein separates Gäste-WC.

• Noch nie bekamen wir so eine umfangreiche Infomappe und so viele hilfreiche Tipps von einem Vermieter. Mein Mann war auch sehr angetan von den zahlreichen QR-Codes (Klima, Polobereich, Technische Geräte, ...), die alle mit kurzen Erklärungen verlinkt waren. Wir hatten nur telefonischen und schriftlichen Kontakt mit dem Vermieter, aber auch die Hausbetreuer (Gabi und Sylvia) vor Ort waren sehr nett und hilfsbereit. Das Haus war auch ausserordentlich sauber!

• Gut
  • 5 bis 15 Min. zum Beach (je nachdem, welchen der Traumstrände wir ansteuerten). Zu "unserem" Airport Tampa waren es eine knappe Stunde, der Airport Bradenton/Sarasota liegt ca. 1/2 Std. entfernt. Lt Homepage FloridaDream.at sollen es nach Orlando 2 Std., nach Fort Myers 2 Std. und nach Miami ca. 3,5 Std. sein. Sehr gut ist die Infrastruktur in unmittelbarer Umgebung (Publix-Lebensmittelmarkt, Tagesklinik, Fresh-Market, ...). Für Florida-Verhältnisse ist uns auch der mittlerweile gute öffentliche Busverkehr aufgefallen.

Der Pool war herrlich, obwohl wir etwas skeptisch wegen dem Salzwasser waren. Aber es war genau wie beschrieben, das hat nicht mit Meerwasser zu tun, sondern ist ein leicht salziges Wasser aus dem ein natürliches Chlor generiert wird. Dadurch entfiel der lästige Chlorgeruch und selbst nach Stunden gab es kein Augenbrennen ... Wir selbst nutzten nur die Solarheizung - 30 Grad ;-) - aber wir haben gesehen, dass der Pool auch elektrisch beheizbar wäre.

Dauer:3 Wochen im September 2015
    Vorname:Tanja