Es handelt sich nicht um ein Hotel sondern eine Villa.mit 4 ansprechenden Schlafzimmern, 2 Bädern und einer Gästetoilette, einem großen Wohnzimmer mit Flachbildfernseher und einer Heimkinoanlage, 2 seperaten Eßbereichen, einmal neben der gut eigerichteten und gut bestückten Küche, sowie im Wohnzimmer. Dazu gibt es eine überdachte Terasse gleich neben dem hauseigenen Pool, der auch beheizbar ist. Der Pool ist ebenfalls "überdacht" mit einer Art Fliegengaze, die neben herabfallenden Blättern auch Mücken und andere Insekten von diesem Bereich fernhält. Das Haus ist in einem sauberen, ansprechenden Zustand. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. 2 Fahrräder, 2 Sonnenschirme 4 Liegen für den Strand stehen zur Verfügung. Dazu werden extra zu den Badetüchern, Strandhandtücher angeboten, so daß man keine Strandtüchern von zu Hause mitbringen muß. Telefon innerhalb der USA und Canada kostenlos. Laptop mit Internet steht kostenlos zur Verfügung.Wir waren Ende September Anfang Oktober dort, bestes Wetter.
2 Zimmer mit großen Doppelbett, 2 Zimmer mit jeweils 2 Betten. Klimanalage und Deckenventilator (Sehr leise).
Ein Hausmeisterehepaar steht bei Bedarf zu Verfügung. Die Ehefrau ist Deutsche und hilft jederzeit mit Auskünften und Infos.
Das Haus liegt in einer sehr ruhigen Nebenstrasse, es gibt kaum Autoverkehr. Die geräumige Garage bietet Platz für 2 Mietwagen. Bis zum Strand von Anna Maria Island ( sehr sauberer gepflegter Strand) mit "Puderzuckersand" mit kostenlosen Parkplätzen, einem kleinen Strandrestaurant, kostenlosen Toiletten, sind es ca. 10 km., d.h. 5 bis 6 Min. mit dem Auto. 2 Supermärkte sind auch in unmittelbarer Nähe, Post und Bank ebenfalls. Vom Flughafen Miami haben wir mit dem Auto ca. 4,5 Std. gebraucht.
Zum Haus gehört ein Pool, der salzwasserhaltig ist, also kein lästiges Chlor. Sehr sauber, reinigt sich mehrmals am Tag selbst.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Jürgen |