- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir fuhren hierher, weil meine Frau es sich erträumt hatte, ihren "runden Geburtstag" in diesem Hotel und in dessen Restaurant (trotz der schockierenden Preise - Spaghetti Meeresfrüchte für weit über 20 Euro das kleine Tellerchen!!!) zu feiern. Aber das Problem begann mit der beengten Situation im Zimmer - für das wir als 3 Personen stolze 530 Euro pro Nacht berappen mussten! Dann erwachten wir in einer Pfütze - die Klimaanlage hatte alle Feuchtigkeit des Zimmers über Nacht in einer Pfütze auf dem Boden verteilt. Wir meldeten an der Rezeption, worauf die Anlage einfach abgeschaltet wurde (35 Grad PLUS!) Man beschwerte sich erneut, da wurde sie wieder angeschaltet - und wieder Wasser auf dem Boden. Dann ließ sich die Badezimmertür nicht schließen. Man meldete dies an der Rezeption - nicht einmal, nein dreimal, einmal schriftlich. Es erfolgte: NICHTS! Zu guter Letzt nahte der Geburtstag, wir wollten einen Platz reservieren, man gab uns einen Katzentisch. Da reservierten wir dann doch lieber bei den Sirenusen (wo es dann hervorragend ablief - sogar ein Ständchen!!!!). Am Geburtstag selbst hatte das Hotel keine Grüße oder Wünsche, kein Getränk, nichts für meine Frau übrig. Meine Frau sagte an der Rezeption, dass sie schon erstaunt sei über dieses Verhalten, das Personal hatte die dümmte Ausrede von der Welt dafür übrig: "wir wussten das doch nicht!" Jaja, Villa Franca - wieviel der Kunde aber zahlen muss,das wisst ihr schon;-)!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut