Matthias (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Toller Erlebnisurlaub mit gigantischen Ausblicken

Die Zimmer sind klein,aber das wußten wir,dafür sehr sauber,sehr gute Boxspringmatrazen.Das Bad war mit Bidet,die Badewanne mit wirlpoolfunktion.Manchmal wurden sogar 2x tgl die Handtücher gewechselt,die eine sehr gute Qualität hatten.Wir hatten eine große Terrasse mit seitl Meerblick u wunderschönem Blick auf Positano.Unser Zimmer lag im Nebenhaus,alle Zimmer sind mit Fahrstuhl zugänglich u liegen nicht zur Straße.Wir hatten mit Frühstück gebucht.Es gibt in Positano sehr viele schöne Restaurants,wo man abends essen gehen kann. Die Gäste waren alle aus dem englischsprachigen Raum,neben uns war ein Brasilianer,der eine Europatour machte usw.Die Alterstruktur war bunt gemischt,von jung bis alt. toller Erlebnisurlaub für Individualisten wir waren im September,da war es nicht zu heiß ,aber angenehm warm,auch zum baden über das Preisleitungsverhältnis kann man sich streiten,es ist alles sehr teuer

• Gut
  • sehr gut ausgestattet,im Fernsehen ist allerdings nur ein Programm,BBC

• Die Restaurants sind alle sehr gut,allerdings auch nicht gerade billig.

• Gut
  • Deutsch spricht allerdings niemand.Man braucht schon Grundkenntnisse in Englisch.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca 1h.Wenn man zum Strand laufen will,braucht man allerdings gute Kondition.Bei einer Strecke hat man ca 350 Treppen zu bewältigenDas Hotel befindet sich oberhalb des Zentrums von Positano.Es gibt allerdings vom Hotel einen kostenlosen Shuttlebus,den wir aber nicht genutzt haben.In Positano gibt es viele schöne Geschäfte,wo man gut shoppen kann.Es ist der ideale Ort,um Ausflüge zu machen.Wir waren mit dem Schiff auf Capri,mit dem Bus in Amalfi u haben auch eine Bustour nach Pompej u zum Vesuv gemacht.Zur öffentlichen Bushaltestelle ist es nicht weit.Man kann allerdings auch wunderbar wandern.

Der Strand ist steinig.Für 2 Liegen mit Schirm bezahlt man 25 Euro.Allerdings ist es dort auch nicht als Strandurlaub gedacht,höchstens ,wenn zwischendurch mal einen Ruhetag braucht.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Matthias