- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Bergdorf ist sehr hübsch und den ganzen Tag bis spät in die Nacht Ziel von zahlreichen Tagesbesuchern. Ein PKW ist zwingend erforderlich. Einen Hotelparkplatz gibt es jedoch nicht. Das Hotel hat in den nächsten Jahren mit Baustellenlärm zu kämpfen: direkt gegenüber entstehen zwei riesige Häuser. ein Fundament wird zur Zeit in den Fels geschlagen (!). Wir trafen keine deutschsprachige Rezeption an. Wenn nicht Spanisch, ist Englisch dringend erforderlich. Die Küche enttäuscht: obwohl in der Speisekarte wunderbare Gerichte genannt sind, ist das Halbpensionsmenü nur ein Auszug aus der Snack-Karte. Häufig versalzen (gern bei Fisch oder Suppe), zu Fleisch gibt es grundsätzlich Pommes und zum Fisch gefrorenes Mix-Gemüse (in einer Woche viermal). Drei Nachtischsorten täglich gleich. Besser, man nimmt ÜF und sucht die zahlreichen, guten Restaurants im Dorf auf, denn das Frühstück hingegen bietet alles. Für uns im Großen und Ganzen Okay, weil wir kurzfristig + günstig geflogen sind. Für einen längeren Aufenthalt nicht unbedingt empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht