- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt 5km von der Küste entfernt im wundervollen Bergdorf Frigiliana, ist also eigentlich nur geeignet, wenn man ein Auto zur Verfügung hat und nicht außschließlich Badeurlaub plant. Parkplätze waren direkt neben dem Hotel. Das Hotel ist eher klein und vom Ambiente sehr nostalgisch/rustikal, also geeignet für Leute, die die Betonklötzer an der Küste nicht mögen. Das Personal konnte nur Spanisch, war aber trotz der Verständigungsprobleme sehr freundlich und geduldig. Aufgrund von Empfehlungen anderer haben wir nur Ü/Fr gebucht, also keine HP, und waren damit sehr zufrieden. Frühstück war "intercontinental" und uns hats geschmeckt. Kleiner Wermutstropfen ist die Großbaustelle gegenüber, dort entsteht ein riesen Kaufhaus und täglich ausser Sonntags beginnen dort die Arbeiten um 8.15Uhr. Wenn man jedoch nicht vor hat, viel Zeit im Hotel zu verbringen, sondern unterwegs ist um Land und Leute kennenzulernen, dann ist das nicht so schlimm. Wir haben uns dort jedenfalls sehr wohlgefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut