- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Es ist ein wenig "auf Alt" gemacht mit vielen kleinen Details (Bordüren, Stuck etc.). Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Was nicht so gut war, waren die Kissen. Sehr niedrig. Aber der Wunsch nach einem zweiten Kissen wurde ohne Probleme erfüllt. Das Personal war sehr nett. Mit Englisch kommt man auch weiter, wobei es mit Spanisch natürlich einfacher ist. Der Blick aus dem Zimmer auf Frigiliana war wunderbar. Die Baustelle, die vorher angekündigt war, hatte gerade wohl Pause *g* Da das Hotel aber an einer Hauptstraße liegt, ist es auch nachts manchmal laut durch Verkehrslärm. Viele laute Mopeds. Wir hatten einen Leihwagen, so dass wir jederzeit nach Nerja zum Strand fahren konnten. Das war auch nötig, da das ca. 5 km oder mehr sind und der Pool im Hotel sehr klein ist. Wir waren aber sehr froh, dass wir in Frigiliana gewohnt haben und nicht in Nerja, da Frigiliana ein sehr malerischer, gemütlicher Ort ist und nicht so touristisch wie Nerja, wo die Häuser und Wohnsiedlungen auch nicht schön waren. Der Strand war aber sehr schön. Der einzige Nachteil ist im Service festzustellen. Wir hatten zwar jeden Tag neue Handtücher (!), aber dafür wurde in den 9 Tagen, die wir da waren, vielleicht gerade mal 2 Mal der Spiegel und keinmal die Amaturen geputzt. Der Spiegel ging bis zum Waschbecken nach unten, so dass ständig Wasserspritzer drauf waren. Wie oft die Toilette geputzt wurde, ist schwer zu sagen. Es waren aber keine Abwassergerüche festzustellen, wie es in einigen Hotels schonmal vorkam. Vom Ausflugsprogramm haben wir keinen Gebrauch gemacht, ebenso nicht von den öffentlichen Verkehrsanbindungen und sonstigen Freizeitmöglichkeiten. Ebenso haben wir nur Ü/F gebucht, kein Abendessen gehabt. Fazit: Jederzeit weiterzuempfehlen, wobei wir betonen möchten, dass ein Leihwagen unerlässlich ist und man keinen Luxusaufenthalt erwarten sollte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut