Kleine Stadtvilla mit lediglich 17 Zimmern. Liebevoll restauriert. Die alte Substanz wurde bewahrt und mit modernem Interieur ausgestattet. Die Zimmer befinden sich im ersten und zweiten Stock und das Gepäck wurde uns wie selbstverständlich nach oben getragen. Unbedingt ausprobieren! Kinder sind herzlich willkommen und werden auch genauso behandelt. Mein Lebensgefährte und ich ( und seine 5 jährige Tochter) hatten zu keiner Zeit, das Gefühl zu stören. Wir haben am Sonntag Morgen bis 11 h im Frühstücksraum gesessen und noch Karten gespielt. Und das war völlig in Ordnung! Lob und Dank für diesen entspannten Aufenthalt!
Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Mit Fernsehen, Minibar, Fön, sehr sauber. Mein persönliches Manko war der fehlende Schmickspiegel. Als extrem kurzsichtige Frau, brauche ich diesen immer ganz dringend. Als extrem schlafgestörte Frau, habe ich lange nicht mehr so gut geschlafen. Bei geöffnetem Fenster, ohne großen Straßenlärm.
Die Mitarbeiter sind sehr nah am Gast. Zum Beispiel wird der Cafe morgens auf Bestellung frisch aus der Maschine gemacht. Und gerne immer wieder nachgereicht. Mehrfaches Nachfragen ob alles zur Zufriedenheit ist, Einkaufs und Spielplatzmöglichkeiten inbegriffen. Ich hatte das Gefühl, bei Bekannten in einer fremden Stadt zu sein.
Ca. 10 Gehminuten zum Stadtkern von Leverkusen Opladen. Sie Fußgängerzone bietet "die üblichen Verdächtigen" der Ladenketten, Einkaufsmöglichkeiten, ein kleines Kino und sehr zu empfehlen das Cafe "Zettels Traum" in einer Seitenstraße.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Sandra |