- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöner Strand, Zimmer abgewohnt, Kühlschrank brummt die ganze Zeit und gibt extra Hitze ab. Wir hatten ein Familienzimmer. Gang und Treppe ins Kinderzimmer sind schmal gehalten. Das renovierte Bad hatte auch schon deutliche Abnutzungen. Die Dusche hat immer noch eine Badewanne, mit guter Höhe. Viel Platz ist in der Dusche nicht, wie da beleibtere Gäste zurecht kommen ist mir ein Rätsel. Allgemein wenig Platz im Bad, wo wir aber zu recht kamen. Der Abzug im Bad ging die ganze Zeit nicht. War wohl such schon bekannt und wurde nicht behoben. Zimmerreinigung ein Graus! Staubsaugen war Mangelerscheinung, im Kinderzimmer gar nicht. Das Bad wurde gefühlt gar nicht gereinigt! Dafür wurden alle 3 Tage die Betten neu bezogen. Matratzen sind hart und unbequem. Ich kam mit Kreuzschmerzen heim. Essen gut, kann aber mit langem anstehen verbunden sein. Die Pizza ist super. Kellner sind überwiegend freundlich. Der Strand ist wirklich wunderbar. Felsig, aber nicht der kroatische Betonstrand wie anderst wo. Es gab Quallen im Wasser, die aber harmlos waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrter Uli, vielen Dank dafür, dass Sie unser Villa Galijot Plava Laguna als Ihre Urlaubsdestination gewählt und eine Bewertung mit den Eindrücken über Ihren Aufenthalt in unserer Einrichtung geschrieben haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot und der Strand zufrieden waren. Wir bedauern, dass das Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Bitte nehmen Sie zu Kenntnis, dass Ihre Kommentare bereits berücksichtigt worden sind und uns helfen werden, unsere Leistungen in Zukunft zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen auf die Gelegenheit, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu können. Bis dahin senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß, Luka Maleš, Hotel Manager.