Marina (26-30)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
RESORT=ENTSPANNUNG

Für eine Woche Urlaub außerhalb der Stadt ein einzigartiger Ort zum Entspannen. Das Resort liegt nur 10 Gehminuten vom hervorragenden Meer entfernt und verfügt über einen hervorragenden Shuttleservice und einen gemeinsamen Motorrollerverleih vor dem Resort. Das Villa Giada Speace Resort bietet zwei Swimmingpools, die groß genug und beheizt sind, um nach einem Tag am Strand zu entspannen. Das Essen und die Sauberkeit sind ausgezeichnet, ein sehr empfehlenswertes Lokal, in das wir auf jeden Fall wiederkommen werden.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, guten Nachmittag vom Villa Giada Family Resort und vielen Dank für Ihre äußerst wertvolle Bewertung. Wir sind wirklich stolz und froh, dass Sie während Ihres Sommerurlaubs die Dienstleistungen unseres Resorts zu schätzen wussten. Vielen Dank für Ihr Lob zur Qualität des Essens in unserem Restaurant "Cassa Garba" und zur Sauberkeit der Räume und Gemeinschaftsbereiche. Wir geben Ihre freundlichen und herzlichen Worte gerne an unsere wertvollen Mitarbeiter weiter, die begeistert von Ihrem Lob sein werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder hier in Ligurien begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen einen angenehmen Tag. Mirko Acquaviva Account Manager