Gunda (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr angenehmer Aufenthalt in der Vorsaison!

Ein familienfreundliches, sehr gepflegtes Resort, mit sehr umfangreichen Frühstück, sehr nettem Personal. Die Lage ist 1- 3 km vom Meer entfernt, die Parkplatzsituation ist in der Vorsaison sehr gut.

• Es hat uns nichts gefehlt: Vorhanden: Föhn, Bettzeug, Geschirr, Spülmittel, Schwamm etc. , Fernsehen mit deutschen Sendern, sehr schönes Bad, Küchenzeile, Sofa. Alles funktionell und durchdacht, Gartenstühle und Tisch, Liege, kleine separate Terrasse unter Olivenbaum

• Frühstück exzellent

• sehr zuvorkommen, es war Vorsaison, das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich

• An einem Hügel/Berg gelegen, terrassiert, etwa 1 - 3 km vom Meer und Zentrum Imperias entfernt, ländliche Umgebung

Schwimmbad war noch nicht in Betrieb, Tennismöglichkeit u. a. m. was wir nicht genutzt haben, da wir Tagesausflüge gemacht haben. Die Terrasse ausgezeichnet zum Entspannen.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Gunda

Sehr geehrter Gunda, Guten Abend von der wunderschönen Riviera dei Fiori in Liguria und danke, dass Sie uns als Standort für Ihre letzte Reise nach Imperia gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser hilfsbereites, professionelles und aufmerksames Personal gefunden haben, das auf alle Ihre Bedürfnisse und Erwartungen eingeht. Vielen Dank für Ihre Anerkennung der Vorbereitung, Einrichtung und Reinigung Ihrer Wohnung; hier in der Villa Giada sind wir immer überzeugt, dass alles, was Sie während Ihres Urlaubs ohne Sorgen und Mängel finden, ist wichtig, um unseren wunderbaren Gästen eine schöne Erinnerung an den Aufenthalt zu hinterlassen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen einen angenehmen Abend! Mirko Acquaviva Account Manager