Wir haben das Hotel für einen Familienurlaub am Strand gebucht und waren vollends zufrieden damit, auch wenn sich das Hotel nicht direkt am Strand befunden hat. Wir haben verschiedene Orte in der Umgebung besichtigt und an verschiedenen Stränden gebadet. Das Hotel bietet für Familien viele Angebote. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub zu einem fairen Preis.
Das Zimmer war mit Dusche/ WC mit Fön, Fernseher und Küchenzeile (mit Kühlschrank, Herd und Geschirr) ausgestattet. Weiterhin hatten wir einen Balkon mit einem Tisch und Stühlen, sowie einem Wäscheständer. Das eine Doppelbett war ein sehr angenehmes Boxspringbett, das andere Doppelbett war ein ausgezogenes Sofa, welches nicht so bequem war. Aber ansonsten hat das Zimmer alles geboten, was gebraucht wurde.
Das Frühstücksbuffet war vollkommen in Ordnung mit Brötchen, Toast, viele süßen Sachen (Croissants, Kuchen, Muffins,...), Müsli, Joghurt, verschiedene Wurst- und Käsesorten, verschiedene italienische pikante Gebäcke, Tomaten, Mozzarella, verschiedene Säfte und eine Kaffeebar. Das Frühstück konnte im Frühstücksraum und auf der Terrasse eingenommen werden. Das Abendessen war sehr gut. Man konnte sich jeweils eine Vor-, Haupt- und Nachspeise aus der umfangreichen Speisekarte aussuchen und sich so jeden Abend von neuem ein Menu zusammenstellen, welches wirklich exzellent war. Es gab viele regionale Produkte und Fischspeisen. Alles in allem sehr gut. Das einzig Negative waren die vielen Wespen, die es jeden Abend beim Essen auf der Terrasse gab. Die Bediensteten taten aber alles, um es so angenehm wie möglich zu machen.
Der Service war gut, die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde außer italienisch noch englisch und französisch gesprochen.
Das Hotel in Imperia liegt an einem Hügel, sodass man von der Terrasse aus auf das 3 km entfernte Meer und die Hügel rundherum sieht. Das Meer ist sehr sauber, man findet Sand- und Kiesstrände dort. Das Hinterland ist ebenfalls sehr pittoresk mit den Bergen und schönen alten Dörfern. In Imperia kann man ein tolles Olivenmuseum besichtigen, ebenso ist der älteste Teil der Stadt mit den pastellfarbenen Häusern auf einer Anhöhe sehr hübsch anzusehen.
Im Hotel gibt es viele kleine Pools mit Liegestühlen, einen Tennisplatz, worauf auch Fußball gespielt werden kann, sowie einen Minigolfplatz, eine Tischtennisplatte und einen kleinen Spielplatz. Die Bälle können gegen Pfand ausgeliehen werden, die Schläger stehen in der Rezeption bereit. Alles in allem top!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Guten Abend von der wunderschönen Imperia, der Perle der Blumenriviera. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Resort unsere wundervolle Lage genossen haben! Genießen Sie das saubere Meer, die Hügel mit alten Olivenbäumen, die das leckere und wertvolle Öl der Taggiasca-Oliven produzieren und die Nähe der italienischen Alpen machen Imperia zum idealen Ort für einen Urlaub zu genießen! Vielen Dank für Ihre Komplimente an unser Frühstückspersonal und die Qualität unseres Frühstücks, wir sind wirklich stolz. Wir warten auf Sie noch einmal in der Villa Giada Resort, um Ihnen unvergessliche Momente von GESCHMACK, WOHLBEFINDEN und viel Entspannung zu schenken! Mirko Acquaviva Account Manager