Alexander (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Villa und super Service

Gut

Super Villa (Meloneras Hills 16) und super Service. Es verfügt über 4 Schlafzimmer und 4 Bäder. Ein Safe ist vorhanden. Das Haus entspricht genau der Beschreibung und dem Bildern im Netz. Das Haus ist umfangreich ausgestattet. Küchengeräte, Handtücher sind umfangreich vorhanden. WiFi schnell und problemlos. Die Bebauung ist sehr dicht, was dazu führt das Geräusche von den Naxchbargrundstücken unvermeidlich sind. Uns hat es aber nicht gestört, aber wer absolute Ruhe möchte, der sollte sich ein anderes Objekt suchen.

• Die Zimmer waren alle vorbereitet, so das wir uns bei der Ankunft selbst entscheiden konnten welche Zimmer wir belegen möchten. Die Zimmer sind ausreichend groß und Kleiderschränke sind in allen Zimmer ausreichend vorhanden.

• Das Team ist freundlich und hilfsbereit. Die Hausübergabe hat reibungslos funktioniert. Im Callcenter gibt es sogar deutschsprachiges Personal. Informationen vor Anreise waren sehr detailiert.

• Günstige Lage, die Promenade und der Strand von Meloneras sind fußläufig erreichbar. Es gibt kleinere Supermärkte in der Nähe, aber wer ein Auto hat, dem empfehle ich den Hyper Dino in El Taballero (günstiger und größeres Sortiment).

Kleiner Pool (wie auf den Bildern im Netz zu sehen). Es sind 8 Gartenliegen vorhanden, wobei der Platz im Garten dann aber sehr knapp wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde