iramimissimo (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Rohmilch ist nicht ungefährlich

Schlecht

Vorn durch sind die Besitzer Sehr Net, doch leider nicht zuvorkommend…. Der Grund dafür ist, solange man keine Kritik od.Vorschläge ausübt über die schlechten verlegten Kissen, so wie über die nicht ungefährliche Rohmilch ist alles gut, Das Frühstück war soweit gut, wer Marmelade mag ist da gut bedienst ,denn es hat eine grosse Auswahl an selbstgemachte MARMELADE, …was der Rest angeht ,das ist SEHR knapp berechnet. Das Problem war die ROHMILCH nicht jedermanns Sache…. So bei mir, ich ertrage keine Rohmilch , ich fragte nach eine alternativ, doch mit einem abweisenden bösen Blick wurde mir gesagt, dass ich halt darauf verzichten soll sie hätten nichts anders …zum Frühstück bin ich gewohnt ein Kaffee zu trinke, na und so musst ich halt darauf halt verzichten.. die Frischmilch ist nicht ungefährlich….Eine Kuh scheidet am Tag rund einen Zentimeter Kot aus dabei wird oftmals auch das Euter Kontaminiert, sagt Philipp Hammer vom Institut für Sicherheit ….auf diesem weg können Bakterien in die Milch gelangen… IM GOOGEL KANN MAN DAS ÜBRIGENS AUCH NACHLESEN . Für die unteren Zimmer gibt es im Gang NUR ein kleines WC,, dann sollte man einfach keine Not haben ansonsten ist man auch da aufgeschmissen , wenn man Duschen möchte muss man in den ersten Stock, da gibt es für alle Zimmer auch nur Eine Duschgelegenheit. Die Kissen sind einfach einfach nur schlimm…Da ich Nackenprobleme hatte fragte ich noch nach einem Zusatz Kissen da brachte man mir ein sehr hartes wo man bestimmt vom Sofas genommen hat braucht, der Geschmack war zudem auch noch muffelig also also blieb mir nichts anders übrig als mich mit dem ersten vorlieb zu nehmen ,am morgen hatte ich Nackenprobleme. Dann war noch der Höhepunkt. Ich hatte ein Mobile auflade Kabel vergessen, als ich nach 14 Tage angerufen habe um zu fragen ob sie es mir nicht auf meine kosten zuschicken könnten war die Antwort dass sie nicht nur wegen einem Aufladegerät auf die Post gehen würden… es ist jetzt über einen Monat und wenn ich das zurück haben möchte müsste ich selber holen, und so etwas nennt man dienst am Kunde man sollte ja ja nichts vergessen, wenn du wird es nicht zurückgeschickt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018