Die Villa Harmonie ist ein denkmalgeschütztes Haus im Kern von Borkum. Die 7 Wohnungen sind alle sehr sauber und mit Liebe zum Detail von Frau O. eingerichtet. Egal ob, so wie wir als Familie mit drei Kindern, Single oder als Paar, das Haus ist ideal für jeden, der einfach mal "durchatmen" möchte! Wir kommen schon seit Jahren regelmäßig und freuen uns jetzt schon, auf nächstes Jahr.
Wir, als Familie mit drei Kindern, wohnen jedes Jahr in der Wohnung Jasmin unterm Dach. Die Wohnung bietet für uns mit zwei Schlafzimmern, einem Wohn- und Essbereich und einem ausreichend großen Bad genug Platz. Geschirr und Besteck, Kochgeschirr etc. alles vorhanden, man muss also nicht jeden Abend auswärts essen. Radio, Fernseh und Dvd Player sind ebenfalls vorhanden.
Handtücher und Bademäntel sind immer frisch gewaschen, ausreichend vorhanden und können nach Bedarf getauscht werden. Bei Fragen und Problemen kann man Frau O. telefonisch oder ganz schnell zu Fuß im eigenen Laden erreichen.
Die Lage ist für uns ideal: 5 Min. zu Fuß zum Nordstrand, alle Einkfaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, so können die Kinder auch mal alleine los, oder wir abends noch eine kurze Runde über den Strand. Einige Fahrradverleihe befinden sich in direkter Nähe, so lässt sich die Insel am besten erkunden und bei schlechtem Wetter ist man schnell im Gezeitenland.
Die hauseigene Sauna ist super für kältere Tage und wird's den Kid's mal langweilig, steht ein kleines Spielzimmer mit diversen Spielen etc. zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Melanie |