Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schöne renovierte Villa, sehr hundefreundlich

Gut

Schöne Villa mit 11 Ferienwohnungen auf 3 Etagen. Der Eingangsbereich und das Treppenhaus versprühen den Charme vergangener Zeit, die Wohnungen sind modern und gemütlich eingerichtet. Wir haben eine der Wohnungen im Obergeschoß bekommen, sie war einwandfrei sauber, nirgendwo auch nur ein einziges Hundehaar. Parkplätze sind direkt vor dem Haus. Es gibt vorne eine Toreinfahrt mit Tor, diese ist aufgrund des Einfahrwinkels ziemlich eng. Man kann auch von hinten ( nächste Querstraße) gut auf den Hof fahren, da ist mehr Platz.

• Unsere Wohnung war frisch renoviert. Es gab ein Schlafzimmer, ein Badezimmer mit Dusche und einen kombinierten Ess- Wohnraum mit Küchenzeile. Die großen Fenster boten eine tolle Aussicht und konnten auch komplett mit Plisseerollos zugemacht werden. Ein großer Fernseher war vorhanden, ebenso Toaster und Kaffeemaschine.

• In der Villa Trudesheim ist man Selbstversorger, es gibt im Ort aber alles, was das Herz begehrt. Zum Edeka- Markt und Bäcker läuft man ca. 500m.

• Ein Mitarbeiter der Familie U. kam am 1. Urlaustag zu uns, er war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten die Kurkarten bei ihm kaufen und er gab uns viele praktische Tips für Ausflüge etc. . Er war täglich vormittags vor Ort und immer ansprechbar und hilfsbereit. Die Endreinigung war im Angebot bereits enthalten.

• Die Villa liegt in einer Seitenstraße am Rand von Göhren. Die Lage ist ideal für Hundebesitzer, man ist mit wenigen Schritten im Grünen. Dort steht auch die Kirche, von dort hat man einen phantastischen Blick auf das Mönchgut. Zum Südstrand (Naturstrand) läuft man ca. 8-10 min., zum Nordstrand ca. 15 min.. Dort gibt es in beide Richtungen Hundestrände, diese sind nicht weit entfernt von der Promenade. In Richtung Baabe gibt es auch Strandkörbe für Hundefreunde. Die Strandstraße mit Geschäften und Lokalitäten ist nur ca. 300 m entfernt. Es gibt einen Edeka-Markt und mehrere Bäcker für den täglichen Bedarf.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Anja