- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 3 Nächte in der Villa Herbstwind und wir hatten von Anfang bis zum Ende eine tolle Zeit. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Unterkunft ist modern eingerichtet und absolut sauber. Der Strand und die Binzer Innenstadt sind fussläufig auch nur ca. 5 min entfernt. Supermärkte, Bäcker und diverse Restaurants auch in unmittelbarer Nähe. Insbesondere für junge Familien, wenn das Baby oder die Kinder separat im Schlafzimmer schlafen, eine optimale Unterkunft, da die Eltern nach dem Zubettgehen noch etwas Zeit für sich im Wohnzimmer haben, was in einem klassischen 1-Zimmer-Hotel nicht möglich wäre. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, ganz herzlichen Dank für Ihre nette und so detaillierte Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste über viele Bereiche Ihres Aufenthaltes berichten. Prima, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie uns wieder besuchen möchten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der schönen Insel Rügen- Familie Weise