- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wollte Schnupperkur in Swinemünde machen und die Stadt kennenlernen. In der Schnupperkur gibt es nur die Billig-Variante bei der Vergabe der Anwendungen und dass man Speisen weiterverwendet wie z.B. Mittags Schnitzel und abends das Fleisch als Spiess u.ä. ist sogar nachvollziebar und schmeckte sogar noch. Am Abreisetag (endlich) sollten wir gegen 10-11 Uhr abgeholt werden, ohne entsprechende Aufforderung wurde man aber vor 1/2 8 schon geweckt: wir sahen später, um 1/2 11 konnten neue Gäste die Zimmer schon wieder beziehen. Ein Lichtblick war, das Personal war trotz teilweise echter Überforderung z.B. im Anwendungsbereich sehr freundlich.
Mein Zimmer 406 hat mir schon gleich die Laune verdorben: der Schlafraum war ca. 8 qm nutzbare Fläche (ansonsten alles Dachschräge), daher der Mini-Schrank unglaubliche 60-65 cm breit und ca. 40 cm tief war schon mir Schiebetüren, weil andere wegen der Enge in dem Raum nicht zu Öffnen wären und wollte man die Balkontür öffnen, mußte erst der Fernseher geschwenkt werden und trotzdem hatte ich mich mehrfach an der Metallkonstruktion gestoßen, aber sonst war nichts frei und nach 10 Stunden Anreise hat man doch klein beigeben müssen. Auch die Badezimmertür war nur teilweise zu öffnen und wäre man rückwärts ins Bad gegangen, hätte ich nach einem Schritt auf der Toilettenschüssel gesessen.
Dass man Speisen weiterverwendet wie z.B. Mittags Schnitzel und abends das Fleisch als Spiess u.ä. ist sogar nachvollziebar und schmeckte sogar noch. Der kleine Tisch für vier (fremde) Personen - wurde so angewiesen und mußte eingehalten werden - war gewöhnungsbedürftig, aber dank aufmerksamen Abäumservice noch erträglich.
Ein Lichtblick war, das Personal war trotz teilweise echter Überforderung z.B. im Anwendungsbereich sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse hielten sich -außer an der Rezeption - in Grenzen
war entsprechend der Erwartung
Konnte neben der "Mäßigen" Kuranwendungen noch Fußreflexzonen-Massage ordern und das war sehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |