Bärbel (56-60)
Alleinreisend • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel ist gut, das Preis-/Leistungsverhältnis

Das Zimmer war sehr schön,im gegenteil zum vorigen Jahr,etwas größer, ordentlich und sauber.Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Aber leider habe ich auch etwas negatives bemerkt, das Mittagessen war teilweise kalt und teilweise harte kartoffel. Leider wurden Reste vom Vortage noch in Salate und ähnliches verwertet.Frühstück und Abendessen war sehr gut.

• Mein Zimmer war im Gegenteil zum Vorjahr sehr schön, vor allen Dingen größer.Im vorigen Jahr hatte ich das Zimmer 406. Die Matratzen sind zu weich, nicht nur ich bin aus den Bett gekullert.

• Das Essen ließ nur zu Mittag zu wünschen übrig, In der Bar sind mir die preise für 1 kaffee zu hoch,

• Gut
  • Sehr nettes und höfliches Personal, Zimmerreinigung könnte etwas besser sein.Ichg habe mich einmal beschwert und es wurde sofort geklärt.

• Die Lage ist sehr gut, nicht weit weg von der promenade und von der Bushaltestelle.Ausflüge hatten wir leider nur 1 Möglichkeit.

war ja wohl nichts, in 5 tagen eine kleine Veranstaltung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Frau Bärbel, ich kann Sie natürlich verstehen. Für 5 Übernachtungen mit Vollpension und 6 Anwendungen haben Sie nicht mehr als 200 Euro im Reisebüro bezahlt . Davon kriege ich 60% ca. 125 Euro. Ich kann mich nur bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihnen für 25 Euro pro Tag kein 150 Quadratmeter gross Appartement zur Verfügung gestellt gaben und dass das Essen nicht dem Niveau des 5-Sternen Hotels Burj Al Arab in Dubai antwortet. Dafür sage ich noch einmal Entschuldigung. Jetzt ernsthaf. Das ganze Personal in unserem Hotel gibt sich wirklich Mühe, damit sich alle Gäste bei uns wohlfühlen. Unser Essen wird immer besser - davon zeugen die Fragebogen, die von unseren Gästen ausgefüllt werden. Im Letzten Jahr haben wir alle Matratzen ausgewechselt und dadurch Komfort des Schlafens erhöht. Jeden Dienstag organisieren wir Klavierkonzert, jeden Donnerstag Tanzabend. Wir führen noch Dia-Vorstellung "Zeitreise durch Swinemünde" ein. Ich lade Sie, Frau Bärbel, noch einmal zu uns ein, damit wir Sie überzeugen können, dass Ihre Meinung über unser Haus falsch war. Mit freundliche Grüssen Hotelmenager Konrad Kobryński