Holger & Beate (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gut geführtes Haus mit freundlichem Personal

Schönes renoviertes Gebäude mit 40 Zimmern an einer schwach befahrenen Straße.Das Haus ist sauber und einladend. Wir hatten Vollpension die sehr reichlich ausgefallen ist. Es waren zu unserem Zeitpunk nur deutsche Gäste da. Das Alter war über 60 Jahre mit wenigen Ausnahmen. Handy-Erreichbarkeit gut,im Hotel Internet w-lan kostenlos. Das Preis-Leistungsverhätnis war bei unserer Reise sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten ein 18 qm großes Zimmer mit Balkon. Die Ausstattung war gut,die Möbel neuwertig.Die Reinigung war in Ordnung. Es gab keinen Kühlschrank.Die TV-Anlage war nicht in Ordnung. Wir sind zwar nicht gekommen um TV zu sehen, aber das sollte schon in Ordnung sein. Für den Safe mussten pro Woche 5 € gezahlt werden. Achtung! Geld nicht im Hotel tauschen-schlechter Kurs.

• Es gibt einen Speisesaal in der 1.Etage und ein Bar im Eg. Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut. Das sehr freundliche Personal sorgte immer für volle Behälter und Schalen. Es wurde immer alles sauber gehalten. Das Essen war teils Landestypisch teils deutsch was wir sehr gut fanden.

• Das Personal war sehr freundlich und das war nicht gespielt. Es wurde sehr gut deutsch gesprochen Eigentlich müssten wir als Gäste in dem Land etwas polnisch sprechen. Na ja- wir üben für das nächste mal die gängigsten Begriffe. Die Zimmereinigung war zufriedenstellend. Wir hatten auf unserem TV-Gerät nur 3 Sender.Das wurde zwei mal an der Rezeption gemeldet.Es wurde versprochen das zu reparieren.Aber nichts geschah.Eine kleine Rückmeldung wäre schon schön gewesen.Das beinhaltete auch die eine Stufe schlechtere Bewertung im Hausbewertungsbogen für die Rezeption aber nicht für alle Mitarbeiter. Wir hatten übrigens nach dem starken Wind plötzlich 5 Sender.

• Gut
  • Entfernung zum Strand etwa 200 m.Zur Promenade etwa 100 m. Einkaufsmöglichket etwa 100 m.Vorsicht! Überteuerte Preise. Besser Lidl in 2,Km oder Einkaufszentrum in2,5 Km. Post und Wechselstube in 50 m. Viele Ausflugsmöglichkeiten ab Hotel zu buchen.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten pro Person 20 Kuranwendungen die alle zu unserer Zufriedenheit ausgefallen sind. Wie das andere Personal war auch das Behandlungspersonal nett und freundlich.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness