- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
liegt nahe der Promenade, gute Verkehrsanbindung einige Parkplätze vorhanden, Hallenbad fehlt leider, Außenterasse liegt an der Straße
Wir hatten ein Apartement gebucht. Sehr schlechte Ausstattung. Für 2 Personen nur 1 Stuhl, kein Tisch, keine Sessel, dafür eine unbequeme Couch. Kleiderschrank zu klein( höchstens für 1 Person nutzbar). Kofferablagen mussten als Kleidungsablagen genutzt werden. Für ein Apartement mit einem höheren Preis völlig inakzeptabel!
Wir hatten Vollpension gebucht. Das war ein Fehler. Morgens und abends gab es 14 Tage lang die gleichen drei Scheiben Wurst und die gleichen drei Scheiben Käse. Es wurde je auf einem Teller angeboten , der mit Folie abgedeckt war.Auch 1 Scheibe Tomate , 2 Scheiben grüne Gurke und etwas Paprika lagen auf einem mit Folie abgedecktem Teller. Abends gab es die Reste vom Mittagessen entweder kalt oder nur mit Brot. Das Mittagessen war ideenlos, geschmacklos , oft zu fettig und nur lauwarm. Jede ungelernte Kraft hätte sich mehr Mühe gegeben! Deswegen haben wir oft das Mittagessen ausfallen lassen!
Reinigung erfolgte nur auf Bestellung.
Zur Stadt waren es ca. 30 min zu Fuß. Bushaltestelle ist in der Nähe.
Durch Corona gab es keine Freizeitangebote.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Rüdiger |