- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe mit einer Hotelauswahl leider noch nie so daneben gelegen wie hier. Leider haben wir uns hier nur ärgern können, auch über das völlig absurde Preis-Leistungsverhältnis. Mit Hotel hat das nichts zu tun, das sind Zimmer oder Apartements ohne jeden Service, keine Rezeption, meistens kein Personal im Haus und ein Frühstück auf dem Niveau von Schulspeisung. NIE WIEDER !!!
Das Apartement war ein ausgebauter Dachboden in einer Villa. Fahrstuhl gibts nicht. Die Wohnung war ziemlich abgewohnt, die Technik völlig veraltet, über die eingebaute Küche möchte ich besser nicht weiter schreiben. Das Mobilar offenbar wild zusammengewürfelt. Mit Hotel-Standard hat dies gar nix zu tun, das war allenfalls unterstes Fremdenzimmer-Niveau. Ebenso das Bad, wo man nicht einmal unter der Dusche stehen kann. Es gibt keine Klimatisierung unter dem Dach, ebenso keinerlei Mückenfenster. Dazu hat die Reinlichkeit vorsichtig gesagt zu wünschen übrig gelassen. Alles wurde dort irgendwie laienhaft zusammengebastelt.
Für das "Frühstück" musste man ebenfalls ins 1 km entfernte Schwesterhaus fahren. Wer unter einem Hotelfrühstück Brötchen mit billiger Wurst und Käse versteht und sonst fast nix mag hier richtig sein. Es war das erste mal, dass sich unsere Kinder weigerten, dieses Frühstück wieder aufzusuchen. Und wenn man erst etwas später kam durfte man sich von den lächerlichen Resten etwas zuteilen lassen.
Das "Hotel" hat nicht einmal eine Rezeption, für einen Ansprechpartner muss man in das Schwesterhaus ca. 1 km entfernt fahren. Ein Parkplatz vor dem haus ist Glückssache.
Schön gelegen am Rand der Dresdener Heide.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife