Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier bekam Komfort für uns eine neue Bedeutung!

Sehr schlecht

Einchecken: Über eine Wechselsprechanlage hat man uns mitgeteilt, in welchem Schubfach der Schlüssel für unser gebuchtes Zimmer an der Rezeption liegt. Der Zimmerpreis war inklusive Frühstück, welches für unser Empfinden sehr übersichtlich war. Von unserem gebuchten Zimmer und dem Gesamteindruck des Hotels, waren wir sehr enttäuscht und wären sofort wieder abgereist, hätten wir nicht fest gebucht. Wir finden das Preis / Leistungsverhältnis nicht angemessen.

• Sehr schlecht
  • Unser Eindruck vom Zimmer: - dunkel - sehr hellhörig, - beengt, - antiker Schrank ohne Einlegeböden, dadurch Wäscheablage nicht möglich - nur eine annehmbare Sitzmöglichkeit Komfortdusche: - elektrische Schalter mit Klebeband abgeklebt, daher die Komfortfunktion nicht nutzbar

• Schlecht
  • Das Restaurant ist nur auf Voranmeldung geöffnet. Auf Anfrage wurde uns ein Wochentag genannt, an dem ein Koch im Haus ist und ein Dreigängemenü angeboten wird. Der Preis 25,- € pro Person, zum Menü konnte man uns keine Angaben machen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstückspersonal war freundlich. Die Verantwortlichen haben wir auch bei der Beschwerde über das Zimmer nicht zu Gesicht bekommen. In diesem Haus wurde bei uns alles nur über das Telefon geregelt.

• Gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln.

keine Angabe weil nicht vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012