Johannes (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder, vielen Dank

Eine romantische Unterkunft mitten in einem blühenden Garten gelegen mit eigenem Eingang und überdachter Terrasse. Die Vermieter waren so herzlich und zuvorkommend, im Kühlschrank befand sich Aufschnitt für eine Brotzeit, Blumendekoration in und vor der Wohnung. Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Ausgedehnte Spaziergänge durch den Luisenpark sind von der Wohnung aus möglich. Es ist super ruhig und individuell. Vielen Dank, wir kommen wieder!

• Parkett im Wohn- und Schlafbereich mit antiken individuellen Möbeln und Bildern, ein modernes Badezimmer, eine helle und neue Küche, sogar mit Gasherd für Feinschmecker. Den Abend haben wir auf der überdachten Terrasse mit einem Rotwein und Salzgebäck mit Blick in den bezaubernden Garten ausklingen lassen.

• viele gute Lokale in Erfurt sind fußläufig erreichbar. Wir haben den Fisch in der Fischräucherei im Kressepark genossen, Brtaheringsbrötchen, einfach nur lecker. Die Villa Haage mit ihrer gehobenen Küche ist sehr nah.

• Die Vermieterin besticht mit ihrer zuvorkommenden freundlichen Art, ist sehr hilfsbereit. Die Dekoration ist umwerfend und herzlich. Hier ist der Gast König!

• Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar (ca. 10 Minuten), in 10 Minuten befindet man sich im Wald, der Kressepark mit einer gehobenen Gastronomie ist in 5 Minuten erreichbar. Die Straßenbahn fährt alle 10, am Wochenende 20 Minuten in die Innenstadt, wunderschöne Villen umgeben die Villa Hortensia. Einfach super!

Erfurt als Stadt ist wunderschön, besticht mit dem mittelalterlichen Flair, so viele schöne kleine individuelle Geschäfte, tolle Gastronomie, viel Grün, das Naturkundemuseum hat uns beeindruckt und das Markttreiben auf dem Domplatz. Der Dom auf dem Felsen gelegen ist unvergleichlich.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Johannes