- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das haus muss früher eine pension gewesen sein wie es auch auf der Aussenfassade steht. Wir waren mit unserem kleinen Sohn im Januar im Urlaub und die Wohnung war sehr Kalt (Alte Fenster und sehr schlecht Isoliert). Die Wohnung war soweit bis auf das Bad (Dusche schimmel) und die Matratzen (flecken) sauber. Alles ist im 70er Jahrestil eingerichtet. Die Gastgeberin war relativ Freundlich, aber können das Haus aber nicht mehr richtig in Schuss halten. Wir waren in der Hochsaison die einzigen Gäste, sehr seltsam. Der Parkplatz war Schlecht geräumt, nach 3-4 tagen erwatet man im Urlaub frische Handtücher, leider vergebens. in der Empfangshalle wollten wir abends uns es am Kamin gemütlich machen, als wir fragten ob man das Kamin anfeuern könne war es nicht so gewünscht, aber es wurde angemacht, nach einer Stunde war es uns so Kalt dass wir nur gefroren haben. Soweit wir dann im Nachinein herausgefunden haben, steht das Haus seit Jahren zum Verkauf. Dies erklärte dann auch den sehr hohen Reparaturstau am Gebäude. Leider keine, wir gehen wieder in das Allgäu, da ist mehr Los.
Einrichtung bestimmt aus dem 70er -anf. 80er Jahren, schwer abgebutzt, Matratzen flecken.
Brötchenservice, stand aber nicht auf der Schlussrechnung.
Nach etwas Zögern wurde das Kamin angemacht als wir die Getränke von unserer Ferienwohnung mitgebracht haben wurden wir Schief angeschaut. im einem Ferienwohnungshaus ist es üblich das man Getränke mitbringen kann. Parkplatz schlecht Geräumt. Keine frischen Handtücher Keine Frische Bettwäsche nach 4 Tagen.
im Ort ist ein Restaurant wo man sehr gut Essen kann, Ein Lidl war im Ort, zum Skibuss waren es bestimmt 1 km zum Laufen (Bahnhof) im Winter auf der Strasse entlang , wir haben dann doch Besser das Auto genommen. Die Hauptstrasse B 319 zum Feldberg ist keine 100 Meter entfernt (etwas lauter). Die Aussicht war schön vom feldberg und Titisee haben wir wenig gesehen (genau Schauen).
- Sport
War nichts geboten, Im Nachbarhotel hätten wir Baden gehen können für 15.-€ pro Person.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |