Sehr persönliches Hotel mit individuellem Service. Super Sky-Pool und Sauna. Bestes Frühstück. Etwas "winkelig" durch Anbauten und nicht ohne Treppen zu bewältigen, aber für nicht Gehbehinderte ein Genuss!
Wir waren im gegenüberliegenden Appartmenthaus untergebracht, was für uns mit (behindertem) Sohn durchaus vorteilhaft war. Getrenntes Schlafzimmer, Wohnzimmer und eigenes Bad mit geräumiger Dusche. Kochnische mit 2 Platten, Wasserkocher und Kaffee-Maschine vorhanden, Schreibtisch, extra Sitzmöglichkeiten.
Wir haben dort nur das Frühstück genossen: Das beste, was man sich vorstellen kann! Ich habe schon auch größere Hotels mit evtl. scheinbar noch größerem Angebot besucht. Das hier stellt jedoch alles andere in den Schatten! Individuell und in eher kleinen Mengen zubereitet und bestens präsentiert, kommt der Appetit sozusagen beim Essen.
Selten einen so zuvorkommenden Service erlebt! Freundliches Personal, das uns jederzeit mit Namen angesprochen und uns die Wünsche fast von den Augen abgelesen hat. Wenn etwas benötigt wurde (z.B. Extra-Sitzgelegenheit für dritte Person), wurde das sofort erledigt.
Etwas außerhalb des Stadtzentrums auf einer Anhöhe mit schöner Aussicht auf Trier und die gegenüberliegenden Moselhänge gelegen. Man kann durchaus die Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Etwas wenig Parkmöglichkeiten. Ausflugsziele z.B. Hunsrück, Moseltal, Luxemburg in relativ kurzer Entfernung. Luxemburg auch mit der Bahn zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am besten hat uns der Sky-Pool mit warmem Wasser (auch bei kühlen Außentemperaturen) gefallen, wo wir auch im Oktober abends noch den Sonnenuntergang vom Wasser aus bestaunen konnten. Der Innenpool ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung, die Sauna-Einrichtungen bestens. Ausflüge in die Stadt Trier und die nähere Umgebung sind vom Hotel aus zu Fuß, mit öffentlichen Verkehrsmitteln und mit dem Auto gut möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |