Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr angenehmes Hotel über den Dächern von Trier

Hotel in Traumlage, 15 Minuten zu Fuß entfert von der Fußgängerzone, 5 Minuten von den Kaiserthermen. Trotzdem sehr ruhig auf einem Hügel über dem ehemaligen Tempelbezirk (heute Schrebergärten). Geschmackvoll eingerichtet, sehr gutes Restaurant.

• Gut
  • Geschmackvoll eingerichtet, mit Balkon, der einen schönen Blick über die Kleingärten gewährt. Toilette separat (hier wäre ein kleines Handwaschbecken schön gewesen), tolle Walk-in Dusche, Doppelwaschtisch. Leider nur eine einzige Steckdose (in der eigentlich die Schreibtischlampe steckt) zum Laden der Smartphones. Da ich meins über Nacht lade und als Wecker benutze, war das etwas doof, weil ich beim Klingeln ums Bett rum und quer durchs Zimmer musste. Leider ist der Zugang zu den Zimmern nicht behindertengerecht, obwohl es das Zimmer ist.

• Sehr gutes Restaurant. Mittlere bis gehobene Preise, aber Portionen zum Sattwerden! Sehr gute Produkte. Spitzen- Frühstücksbüffet

• Sehr gut! Freundlich, hilfsbereit. Zu Spitzenzeiten beim Frühstück könnte es eine Kraft mehr sein.

• Innenstadt zu Fuß in 10-15 Minuten zu erreichen, Bahnhof Trier Süd (für Fahrten nach Luxemburg) auch in 5-10 Minuten. Dabei völlig ruhig. Einziges Manko: recht wenig Parkplätze.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife