- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe dort 12 Tage mit meinem 15-jährigen Sohn verbracht. Uns hat es sehr gut gefallen. Es ist ein relativ kleines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, besonders die Kellner im Restaurant. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut, alles frisch und lecker. Das Abendessen muss am Vorabend ausgewählt werden (für 1. und 2. Gang je 3 Angebote) und hat immer sehr gut geschmeckt. Anschließend gab es dann noch ein Dessert oder Obst. Mittags konnte man in der Snack-Bar etwas bestellen - auch das war lecker. Spielmöglichkeiten für Kinder gibt es dort nicht, auch ist der Pool nicht für Kleinkinder geeignet. Er ist rechteckig, ca. 20 m lang und mind. 1,30 m tief. Aber zum Schwimmen ist er gut geeignet und schön sonnen kann man sich da auch. Für Behinderte eher nicht geeignet, da zum Pool nur Treppen hochführen. Direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle, von der aus man nach Sorrent reinfahren kann. Außerdem gibt es noch zwei Restaurants und einen Lebensmittelladen, der superleckere, frisch zubereitete Paninis anbietet. Animation und Sport/Wellness-Angebot gab es keine. Wir haben das aber auch nicht vermisst. Die Zimmer sind zwar nicht riesig, aber geräumig, ebenso das Bad. Wir hatten einen Balkon, den hat aber nicht jedes Zimmer. Die Betten konnte man auseinanderschieben, das fanden wir gut (Mutter + Sohn). Da mein Englisch relativ gut ist und ich dieses vorwiegend anwende, konnten wir uns sehr gut verständigen. Wie die Deutsch-Kenntnisse des Personals sind, kann ich daher nicht beurteilen. Grundsätzlich wird dort unten vorwiegend eher Englisch als Deutsch gesprochen. Uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen, wir wären gerne noch länger geblieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut