Frieder (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn wieder, dann dort (schon wegen der Aussicht!)

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verstehen bei den (Negativ-)Bewertungen die Welt nicht mehr!!! Diese Leute sollten sich doch am besten gleich selbst eine Villa kaufen und ihr Personal mitbringen! Man hat nun einmal nur 3 Sterne gebucht und nicht mehr!!! Hier nun unsere Bewertung: Das Hotel "Villa Igea" liegt am Rand von Sorrent, ist dafür auf einem Hügel nahe der (Steil-)Küste gelegen. Durch die sehr gute Busanbindung direkt vor dem Haus ist man (alle halben Stunden) in ca. 10 Min. im Zentrum der Stadt. Von unserem Zimmer (316) im 3. Stock (mit leider baubedingt nur französischem Balkon) hatten wir einen sehr schönen Ausblick auf den Golf von Neapel (incl. Sonnenuntergang bei Capri durch Extra-Fenster zur anderen Seite!). Das Zimmer war zwar klein, reichte aber für drei Personen völlig aus. Herausstellen möchten wir die Sauberkeit des Hotels bis in den letzten Winkel und vor allem, das wir in den 11 Tagen nicht eine Fliege oder anderes Getier in unserem Zimmer bemerkten, selbst mit abends Licht und Balkon offen! Die Klimaanlage hat immer gut funktioniert und wenn wir abends zurückkamen, herrschten angenehm kühle Temperaturen im Gegensatz zu Außen. Zur Verpflegung (Frühstück) wäre zu bemerken, dass es zugegebenermaßen recht eintönig war, trotzdem gab es ausreichend Essen, dass man satt werden konnte. Mehr kann man unseres Erachtens für 3 Sterne nicht verlangen. Das Personal war immer außerordentlich freundlich, nett und zuvorkommend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools