Eine fazinierende und geheimnisvolle,wunderschöne Pension mit Geschichte. 16 Appartements unterschiedlicher Größe, kein Appartement ist gleich. sehr sauber und gepflegt, Jedes Appartement hat eine eigene Küche, Mikrowelle,Toaster,Wasserkocher,Herd, Kaffemaschine, großer Kühlschrank, Geschirr und Besteck..alles da ;) ab Frühjahr werden Massage vor Ort angeboten, die Sauna ist sehr gepflegt und sauber (und kostenlos;) Handyempfang war ausgezeichnet, HOTSPOT ist für telekomkunden gratis! Preisleistungsverhältnis..hmmm zu billig für diese Leistungen ;))) beste Reisezeit..dort bei dem Kai...in dieser tollen Villa..das ganze Jahr! Wir hatten mit dem wetter wirklich glück..18°C Sonne Pur! außer ein tag..da gabs ´ne Gratisdusche von oben ;) was gibts noch zu beachten...hmm dort SPUCKS ;))) aber keine angst..es sind nur kleine Hausgeister...aber fahrt dort hin...findet es selber herraus..obs stimmt...Kai empfängt Euch mit einer interessanten Geschichte...hört gut hin....
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Balkon und SEEBLICK ;))) Dank HERBST ;) , das Zimmer dieses alten Herrenhauses war nach aussage von Kai mal das Damenzimmer, Wir hatten eine Küche wo wir unser Essen selber kochen konnten...schön geräumig, mit couch und Sitzgelegenheiten (Sessel,stühle) Frühstückstisch, Kaffeemaschine..Toaster..waren da! Die Toilette/Bad/Dusche waren sehr sauber...und sehr hygienisch, geräumig, Handtücher waren ausreichend vorhanden, Zahnputzbecher,Fön, Handwaschcreme waren auch da..
nach Aussage unseres Ansprechpartners, plant er ab Frühjahr in der untesten etage ein Hauscafe zu eröffnen, mit Torte und Kaffee am Nachmittag und Brötchenservice morgends ;) coole Idee!
Wir wurden herzlich empfangen, schon am Telefon spürten wir, das wir die richtige Entscheidung getroffen hatten..aber was uns da erwartete, übertraf unsere Erwartungen...wein ,Kerzen , Blumen für meine Frau und Süßigkeiten für die Jungs..DANKE Kai!! (er spricht als Deutscher perfekt polnisch ;) Zimmerreinigung ist sehr gründlich ...fast schon "militärisch" sauber ;)
Nur 3 Gehminuten zum Strand, Flughafen Heringsdorf ist nur 15 Autominuten entfernt, Shuttelservice wird von der Pension angeboten, Heringsdorf ist nur 8km von Swinemünde entfernt hier ist Nighlife(Alibi ;) usw. Restaurants wie Promenada (günstig und Supertolle Küche) Cafe KREDENS direkt an der Promenade bietet schmackhafte Torten an, (beide hat uns der Kai empfohlen) die Forts in Swinemünde sind sehr sehenswert, desweiteren der Hanger 10, Schmetterlingsfarm, Peenemünde, die Pension ist ganz nah am Bahnhof. die Villa bietet bis Ende November und dann ab Frühjahr wieder Segeltörns an incl.Skipper mit einer Hauseigenen historischen Holzyacht
- Wellness
- Sport
Segeltörn mit einem historischen Jollenkreuzer der 30iger Jahre, diese Yacht gehört dem Kai, der auch unser bzw.unserer jungs Skipper war, als erfahrener Einhandsegler gab er unseren Sprößlingen einen Segelkurs, Sauna ist kostenlos, und wen man sich im Kalender eingetragen hatte bereitete der Kai die Sauna vor, es standen Kerzenständer da, ein CD Player mit beruhigender CD (Wellenrauschen...Ostsee,Nordsee und Atlantik..) Handtücher lagen bereit, Aufgußkübel aufgefüllt, Duftöle standen bereit...einfach entspannend und einladend. Fahrräder konnten ausgeliehen werden,
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Danke für Eure Bewertung, und den tollen Fotos! ;) Es freut mich, das es Euch bei mir und in der Villa gefallen hat, ich hoffe sehr, das noch viele andere Gäste die Idee, dieser wunderschönen Villa durch mich eine persönliche Note zu geben, und den Chararkter einer großen Pension zu verleihen, gut finden, und genau wie Ihr, mir Tipps geben, um das ein oder andere noch besser zu machen. Das neueste wisst Ihr ja noch garnicht ;)) ab 15.11. werden im Haus antike Möbel aufgestellt, endlich ;))) übrigends, Deine Frau fragte mal, welcher Stil, diese Villa hat, sie ist im NeubarockStil erbaut. Und ja, die Möbel (Tische,stühle,Sofas) kann man dann hier im Haus erwerben. Ich hoffe sehr, das ich Dich, Simone und Eure 3Jungs, bald wieder begrüßen darf, jetzt seid Ihr ja schon dann Stammgäste ;) und beim nächsten Mal zeige ich Euch auch alle Appartement´s (für simone habe ich da 2Favoriten, die Hochtzeitssuite App.3 und mein schönstes Appartement die 12 ;), durch die Halloween Party war ja nun alles leider belegt, aber die Party war doch Spitze..Stimmts? ;) das wiederholen wir im nächsten Jahr;) Ihr könnt mir jetzt jederzeit unter: 0152 34073059 erreichen oder per Mail unter : villa-ikarus@gmx.de (unter booking.com stelle ich immer wieder aktuelle Fotos ein) liebe Grüße euer Kai