- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine Villa, der das Wort nicht wirklich gerecht wird, denn unter einer Villa verstehen wir etwas wunderschönes. Es könnte ein wunderschönes Anwesen für Urlauber sein, vom Ort wirklich herrlich gelegen, aber irgendwie fehlt hier die Pflege und das Flair.
Wir hatten eine Suite, 2 Zimmer Küche Duschbad, nicht neu, nicht sehr gepflegt, aber groß und alles was wir brauchten war vorhanden. Negativ : während 1 wöchigem Aufenthalt 2x gereinigt, Dusche mit extrem schimmeligen Fugen, LED Lichter/Lampen teilweise defekt, keine Auflagen für die Metallstühle auf dem Balkon Bett /Matratze war sehr gut. Handtücher ( wenn mal gewechselt wurde, auch sehr weich und groß ). WLAN durchwachsen. Kommt auf Gästeanzahl an hatten wir das Gefühl. Traurig war das Gesamtbild, das keinen schönen Eindruck machte. Auf den im Netz befindlichen Fotos strahlt die Anlage förmlich, in der Realität sieht das etwas anders aus. Im Poolbereich kaputte abgeschlagene Fliesen, keine Dusche, kein WC, aber recht neue Liegen, die auch bequem waren, während wir dort in der Sonne lagen, waren Handwerker zugange, man schnitt Fliesen und schweißte, der Staub beim Schneiden umwehte die Gäste auf der Liege, das war alles nicht mehr witzig. Tagsüber war am elektrischen Kabel ein Poolroboter im Wasser unterwegs, der reinigte, dann ins Wasser zu gehen, gibt kein gutes Gefühl. Sowas muß nachts laufen. Die handwerklichen Arbeiten gehören vor Eröffnung erledigt.
im normalen Bereich Atmosphäre im Restaurant angenehm. Modern eingerichtet, nette Musik, sauber Frühstücksangebot typisch italienisch, überschaubar, aber sehr lecker
Bei der Ankunft-unfreundliche Begrüßung, nach 14 Std Fahrt eher unschön, unser Name steht angeblich nicht in den Buchungen, für falsches Schreiben auf unübersichtlichem Schmierzettel können wir nichts, und und und... Bei der Abreise an der Rezeption ebenfalls sehr unfreundlich. Die Damen brauchen mal eine Schulung. Frühstücksservice wiederum sehr sehr gut, sehr freundliches Geschwisterpaar, Auswahl okay, sehr nett , persönlich, sauber und lecker Es finden immer wieder größere Familienfeiern auf der Anlage statt. Dafür wird auf FB oder der eigenen HP auch Werbung gemacht. Wir hatten eine Kommunion mit einer Truppe von ca.40 Leuten, wir lagen am Pool und auf einmal kam die ganze Horde dort eingefallen und hat Ihren Begrüßungstrunk über eine Stunde dort eingenommen. Das war unmöglich. Es wurden weiterhin oftmals spätanreisende Truppen von vorwiegend japanischen Touristen aufgenommen, die wie eine laute Horde abends mit dem Bus anreiste, Krach machte ohne Ende und morgens früh dann beim auschecken wieder rum lärmte. Außerdem ist dort ein Outdoor Nachtclub auf dem Restaurant. Der Lärm wird ja bereits in anderen Bewertungen beschrieben. Es gibt dort kein erholungsfreundliches Ambiente. Das sucht man aber eigentlich im Urlaub. Man bezahlt auch viel Geld dafür.
Sehr ruhig und idyllisch gelegen. Viel Natur und wunderschöne Aussicht. Nahezu alleine auf dem "Berg" Zug aus dem nächsten Ort allerdings deutlich zu hören, Ort zum einkaufen schnell erreichbar, Bahnhof mit Florenz Anbindung gute 30 Min perfekt
keine vorhanden vom Hotel Aber wir brauchten auch keine, da wir unsere Touren selbst planten. Ausgangsort / Verkehrslage ist ohne Beanstandungen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Michaela & Volker |