feines, familiär geführtes Hotel in Heraklion Nähe, perfekt für die letzten Tage vor der Abreise mit frühem Retourflug,
wir hatten das Penthouse gebucht, das schönste und grösste Zimmer in der Villa, etwas ländlich griech. eingerichtet, mit viel Stein Elementen , total passend und urig, gemütlich, nette Details mit Bilder und Deko, kleine Küchennische, BAD war super, geräumig mit Dusche verbaut mit Mauer und Kopfdusche - lässig kleine Terasse mit 2 Hängematten war dabei , Klimaanlage
bei der Ankunft hatten wir grossen Hunger und dachten wir bleiben dort und essen in der Lounge bei der Rezeption etwas, war total nett und lecker, einzig Preis/Leistung war nicht so ok, kleine Portionen und grosse Preise, wir hatten auch leider Frühstück im Preis inkludiert, aber das Frühstück war uns dort dann doch zu teuer und kleiner NegativPunkt , vor 9 Uhr kam niemand an die Rezeption oder Café, sodass man mal einen Kaffee trinken hätte können, aber 20 Uhr war die Rezeption auch geschlossen
einfach top , liebevoller Empfang mit Tipps für Restaurant und Umgebung, haben einen Uoza als Begrüssungsgetränk bekommen
liegt im Dorf Koutuloufari, totales schönes, ursprüngliches griechisches Dorf mit vielen Tavernas und nettes Cafés ideal zum Bummeln am Abend und zum Essen gehen, das Auto kann man direkt am Hotel parken in der Nähe ist auch noch der Massentourismus Ort Chersonissos und Malia - eher meiden wenn geht, aber andere mögen das ja :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Brigitte |