Manuela-Andrea (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Malerische Natur,schöner Bungalow,schlechtes Essen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Das Hotel liegt Mitten in der Sierra Maestra. Es besteht aus verschiedenen zweistöckigen Holzbungalows und einem Restaurant. Unser Zimmer lag im zweiten Stock und war sehr hübsch gestaltet, hatte einen Balkon und ein kleines, aber sauberes und gutes Badezimmer. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und einen Fernseher, leider jedoch keinen Haarfön, auch nicht zum ausleihen an der Rezeption. Die Klimaanlage ist sehr gut und leise. Die Matratzen sind ebenfalls sehr gut. Auf uns machten die Bungalows einen sehr guten und neuen Eindruck. Das Essen im Restaurant war scheußlich und nicht genießbar. Am ersten Abend haben wir einen Rohkostsalat bestehend aus Weißkohl (ohne Salz/Pfeffer/Öl) und ein halbes verbranntes Hühnchen erhalten. Am zweiten Abend haben wir dann in einem Privatrestaurant gegessen. Das Frühstück war ebenfalls sehr schlecht (hartes Weißbrot, sehr kleine Portion kaltes Rührei, braunes heißes Wasser). Wir haben das Hotel aufgrund der guten Lage in der Sierra Maestra gewählt, da wir von hier zur Comandancia de la Plata gewandert sind. Man kann von hier aber auch weitere Wanderungen unternehmen. Wer die Sierra Meastra besuchen möchte, kann hier gut übernachten. Essen muss man aber woanders, da weder das Frühstück noch das Abendessen zu empfehlen ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out