Roger (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Lage, super Natur, miserables Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das kleine Hotel Villa Santo Domingo liegt Mitten in der berühmten Sierra Maestra, ca.80 km entfernt von Bayamo am Ufer des Flusses Yara. Wenn man selber anreist, ist es schwer zu finden, da es keine genaue Wegmarkierung gibt. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Lage gewählt, da wir von hier zum ehemaligen Rebellenhauptquartiers der "Comandancia de La Plata"gewandert sind. Man kann von hier aber auch weitere Wanderungen unternehmen. Wer die Sierra Meastra besuchen möchte, kann hier gut übernachten. Essen muss man aber woanders, da weder das Frühstück noch das Abendessen zu empfehlen ist. Insgesamt haben meine Frau und ich hier zwei Nächte verbracht. Wir hatten ein Zimmer in einem zweistöckigen Holzbungalow. Es verfügte über einen Balkon und ein kleines, aber sauberes Badezimmer. Unser Zimmer hatte zudem TV, Radio, Klimaanlage. Zum Bedauern meiner Frau gab es jedoch keinen Fön, auch nicht zum Ausleihen. Die Matratzen waren sind sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen im hoteleigenen Restaurant war widerlich und nicht genießbar. Deshalb haben wir am zweiten Abend in einem privaten Restaurant gegessen. Hierzu mussten wir den angrenzenden Fluss überqueren. Den Tipp haben wir pikanterweise direkt von einer Mitarbeiterin im Hotel bekommen. Das Frühstück war ebenfalls miserabel. Ich habe gar nichts gegessen. Meine Frau aß altes hartes Weißbrot mit Butter.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch