Philipp (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderbares kleines Hotel in der Nähe vom See

Zusammenfassung Ein wunderbares kleines Hotel in der Nähe vom Gardasee Zimmerpreis DZ 90 EUR inkl. Frühstück Preis/ Leistung ***** (im Vergleich zu Preisen direkt am See wirklich sehr günstig) Zimmer: Sauberkeit im Zimmer ***** Atmosphäre ***** (sehr, sehr schön, viel hell gestrichenes Holz, modern ohne kalt zu sein, genügend Ablage) Raumgröße *** (eher klein aber groß genug) Qualität und Zustand der Möbel ***** (4 Jahre alt, was man keinesfalls sieht. Alles top gepflegt, wirkt wie neu) Bett / Matraze Bettwäsche **** (Matratze mir zu weich, schöne Bettwäsche, nach 2 von 4 Nächten automatisch Wechsel der Bettwäsche) Verdunkelung ***** (sehr gemütliche innen liegende Fensterläden) Hellhörigkeit ***** Klimaanlage/ Lüftung ***** Tisch / Schreibtisch *** (der Raumgröße geschuldet: Tischlein, auf das vielleicht zwei Pizzakartons nebenander passen würden, wirklich winzig) Stühle / Couch * (kleiner Hocker) Safe *** (passend maximal f. iPad, ohne Strom) Lampen ** (1 Wandlampe, 2 Bettlampen, alles eher hell und ungemütlich, kein schönes Licht) Steckdosen ***** Wifi ***** (fix, verlässlich, einfaches und einmaliges LogIn) Amaneties: nichts Bad: Sauberkeit im Bad ***** Große des Bads **** Dusche (Große u. Komfort) ***** (groß genug für zwei, keine Überschwemmung des Bades) Wasserdruck und Temperatur ***** Handtücher ***** Amaneties: **** (das übliche, teilweise in recyceltem Plastik) Personal: Empfang ***** (sehr freundlich, wir wurden bis ins Zimmer gebracht, es war immer Zeit für ein kleines Gespräch oder Tipps für den Tag) Restaurant ***** (auch hier sehr freundliche Mitarbeiter beim Frühstück, schnell und umsichtig, dabei immer mit einem echten Lächeln.) Hotel: Atmosphäre / Architektur ***** (alte Villa, vor wenigen Jahren top renoviert, passt hervorragend ins Städtchen, ein wahres Schmuckstück, sehr gepflegt) Lage ***** (im kleinen Städtchen Arco, 10 Autominuten von der Nordspitze des Gardasees) Anbindung **** (Auto vonnöten, Parkplätze vorhanden, Parkplatz mit Pech etwas eng) Zum Schluss: Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt, es gab nicht den Hauch eines wirklichen Kritikpunktes. Die Parkplätze sind vielleicht etwas wenig und ein Außenpool wäre mir lieber als ein Innenpool, aber das ist nicht wirklich wichtig. Eine Bitte: Würden Sie die Einzelportionen bei Marmelade, Butter etc. vielleicht überdenken? Das ist nicht mehr zeitgemäß und muss nicht sein. Es gibt bessere Lösungen und beim Duschgel etc. klappt es ja auch. Vielen Dank, Sie waren tolle Gastgeber, es war toll bei Ihnen. (Maximalwertung: *****)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Philipp

Buongiorno Philipp! Vielen Dank für die erschöpfend Bewertung. Wir haben alle die Punkte mit Sorgfalt gelesen und es hat uns sehr gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub hier in Villa Italia gehabt haben. Was die Einzelportionen der Marmelade, Butter usw. betrifft, leider wegen den Covid-19 Regelungen können wir nicht sie ersetzen... Wir warten wieder auf Sie! Viele Grüße aus Arco!